Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dick Kayso

 Основная информация
ИмяDick Kayso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dick Kayso (3 из 42)
        2009 Christmas Party, the /Рождественский вечер/ (Holger)3.7 (836)
        2009 Himlen falder /Когда упадут небеса/ (Kjeld)5.4 (144)
        2008 Bla maend (Dion`s far)5.6 (642)
        2007 Jungledyret Hugo: Fraek, flabet og fri /Хитрюга Джек/ (General Maximus - voice)4.7 (148)
        2006 "Mickey Mouse Clubhouse" /Клуб Микки Мауса/ (Anders And - 59 episodes, 2006-2009)-
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Hajen - voice)5.8 (3526)
        2004 Mickey`s Twice Upon a Christmas /Микки: И снова под Рождество/ (Anders And - voice)6.7 (1741)
        2003 Mogunger /Скверный зануда/ (Ole Suhr)5.1 (96)
        1998 Mimi og madammerne (Frans)3.3 (25)
        1998 Tusindfryd (Morten`s Brother)5.5 (16)
        1996 Morkeleg (Walther Lund)4.8 (229)
        1994 Kaerlighed ved forste desperate blik (Max Madsen, matematiklaerer)2 (10)
        1994 Krummerne 3 - fars gode ide (Krummefar)3.5 (110)
        1994 Riget /Королевство/ (Vagtmester)8.5 (13703)
        1994 Vildbassen (Skejten)4.3 (82)
        1993 Det forsomte forar (Rold)7.4 (461)
        1992 Krummerne 2: Stakkels Krumme (Far)4.7 (168)
        1991 Krummerne /Кроха/ (Far)5.2 (205)
        1990 Bananen - Skrael den for din nabo (Kriminalassistent Mortensen)3 (35)
        1990 Dagens Donna (Per Kjaer)5.5 (26)
        1989 En afgrund af frihed (Egon - Dans far)6.5 (41)
        1988 Medea /Медея/ (Jasons Stemme)7.3 (748)
        1988 Ved vejen (Andersen)6.3 (75)
        1987 Peter von Scholten (Skibskaptajn)5.7 (77)
        1986 Valhalla (Thor - voice: Danish version)7.4 (580)
        1983 Forraederne /Предатели/ (Journalist Karl Busk)5.7 (28)
        1983 Isfugle /Ледяные птицы/ (Renes far)6.7 (37)
        1982 Den ubetaenksomme elsker (Laege Jacob Holme)6.6 (31)
        1982 Pengene eller livet (Claus Worm)4.9 (16)
        1981 Olsen-banden over alle bjerge /Банда Ольсена далеко/ (Kranforer)6.8 (318)
        1981 Olsenbanden gir seg aldri! (Biffens medhjelper)6.5 (233)
        1980 Pigen fra havet-
        1979 Olsen-banden overgiver sig aldrig /Банда Олсена никогда не сдается/ (Boffen`s assistent)6.7 (307)
        1977 Olsen-banden deruda` /Банда Ольсена где-то там/ (Politiassistent Holm)6.5 (299)
        1977 Skytten (John)6.2 (81)
        1976 Affaeren i Molleby (Ivar)5 (20)
        1976 Gangsterens laerling (Martin Simonsen)4.7 (13)
        1976 Julefrokosten (Soren)6.2 (105)
        1976 Normannerne (Rolf Krake)-
        1976 Stromer (John Bullnes)6.8 (152)
        1975 Piger i trojen (Kollektivist)5.4 (115)
        1974 Mafiaen - det er osse mig! (Dino)4.8 (43)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com