Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ирина Мазуркевич

 Основная информация
ИмяИрина Мазуркевич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ирина Мазуркевич (7 из 22)
        2001 Коллекционер-
        1997 Звёздная ночь в Камергерском-
        1995 Все будет хорошо6.8 (206)
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1992 Время вашей жизни-
        1991 Крест милосердия (Zelenka)-
        1990 Оно6 (107)
        1989 Васька5.3 (6)
        1988 Предлагаю руку и сердце-
        1987 Залив счастья-
        1986 Жизнь Клима Самгина (Serafima Nekhaeva, Klim`s lover)7.9 (55)
        1986 Маленькая Баба-Яга -
        1983 Оловянные кольца-
        1983 Тайна Черных дроздов6.9 (82)
        1981 Мегрэ и человек на скамейке-
        1980 О бедном гусаре замолвите слово8.1 (593)
        1979 Bialy mazur-
        1979 Трое в лодке, не считая собаки7.2 (451)
        1978 Сын председателя-
        1977 Открытая книга7.1 (15)
        1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил7.2 (262)
        1976 Чудо с косичками7.1 (6)
Среднее   6.95
Список фильмов Звук Ирина Мазуркевич (1)
        1980 О бедном гусаре замолвите слово8.1 (593)
Среднее   8.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com