Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Штиль

 Основная информация
ИмяГеоргий Штиль
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Георгий Штиль (17 из 68)
        2011 Реальная сказка5.1 (56)
        2009 Хлебный день (Konstantin Petrovich)-
        2007 Закон зайца-
        2007 Убойная сила (Father-In-Law - 10 episodes, 2001-2005)6.5 (212)
        2005 Лопухи-
        2000 Империя под ударом (unknown episodes)7 (46)
        1997 История про Ричарда, милорда и прекрасную Жар-птицу (Policeman)-
        1997 Улицы разбитых фонарей (Colonel Firsov - 2 episodes, 2010)6 (147)
        1997 Упырь7.2 (73)
        1996 Возвращение броненосца (Solomon Getman)5.4 (26)
        1992 Голый король -
        1992 Деревня Хлюпово выходит из Союза-
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1991 Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа6.7 (168)
        1989 История лошади -
        1987 Сказка про влюбленного маляра6 (6)
        1986 Зловредное воскресенье-
        1986 Пиквикский клуб-
        1985 Снегурочку вызывали?5.3 (6)
        1984 Без видимых причин4.8 (16)
        1983 Вольный ветер (Foma)6.2 (12)
        1983 Утро без отметок6.9 (8)
        1982 Будьте моим мужем!6.7 (218)
        1982 Остров сокровищ7.5 (186)
        1982 Сеанс одновременной игры-
        1982 Сквозь огонь-
        1981 История одной любви-
        1980 По данным уголовного розыска (Bykov)5.9 (5)
        1979 Сибириада (Frol)8.1 (1237)
        1979 Трое в лодке, не считая собаки7.2 (451)
        1978 Захудалое королевство -
        1978 Ханума8.4 (57)
        1978 Шла собака по роялю6.4 (30)
        1977 Прыжок с крыши (Passerby)6.6 (5)
        1976 Венок сонетов7 (11)
        1976 Волны Черного моря-
        1976 Доверие3.3 (145)
        1976 Меня это не касается5.7 (100)
        1975 На всю оставшуюся жизнь8.2 (14)
        1975 Новогодние приключения Маши и Вити7 (107)
        1975 Одиннадцать надежд (Trainer)0 (112)
        1975 Строговы (Adamov)4.9 (10)
        1975 Факт биографии-
        1974 Одиночество-
        1974 Последнее лето детства6.7 (38)
        1974 Пятерка за лето-
        1973 ...А вы любили когда-нибудь?4.3 (11)
        1973 Опознание (Hoffman)6.9 (63)
        1973 Открытая книга-
        1972 Боба и слон-
        1971 Даурия7.2 (234)
        1971 Достояние республики7.2 (202)
        1971 Расскажи мне о себе5.7 (10)
        1970 До востребования-
        1969 Её имя - Весна-
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1969 Последние каникулы-
        1969 Счастье Анны-
        1969 Эти невинные забавы-
        1968 Седьмой спутник7.3 (195)
        1968 Старая, старая сказка (Bodyguard)7.4 (227)
        1966 12 стульев (Vladya)7 (12)
        1966 Долгая счастливая жизнь-
        1965 Донская повесть7.4 (34)
        1964 Зайчик7 (146)
        1964 Поезд милосердия-
        1963 День счастья6.6 (22)
        1963 Крепостная актриса6.6 (25)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com