Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Peyrot

 Основная информация
ИмяYves Peyrot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Yves Peyrot (3 из 20)
        1986 Le caviar rouge /Красная икра/ (producer)4.6 (6)
        1983 La mort de Mario Ricci (delegate producer)7.2 (28)
        1981 La provinciale (producer)7 (69)
        1980 Loulou /Лулу/ (executive producer)6.9 (570)
        1979 Dimenticare Venezia (associate producer)7.2 (108)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (producer)6.3 (329)
        1979 Messidor /Мессидор/ (producer)7.9 (120)
        1978 Ciao maschio /Прощай, самец/ (producer: Action Films, Paris)6.6 (731)
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/ (producer)6.7 (104)
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/ (producer)5.6 (19)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (associate producer)5.6 (21)
        1977 La dentelliere /Кружевница/ (executive producer)7.7 (668)
        1977 Le juge Fayard dit Le Sheriff /Следователь Файар по прозвищу "Шериф"/ (producer)7.2 (121)
        1977 Providence /Провидение/ (producer)7.8 (848)
        1977 Reperages (producer)-
        1976 Docteur Francoise Gailland /Доктор Франсуаза Гайан/ (producer)6 (41)
        1976 Jonas qui aura 25 ans en l`an 2000 (producer)7.3 (361)
        1976 Les oeufs brouilles (executive producer)5.4 (8)
        1974 La paloma (producer)5.1 (33)
        1974 Pas si mechant que ca /Не такой уж и плохой/ (executive producer)6.5 (121)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com