Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jorge Krimer

 Основная информация
ИмяJorge Krimer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jorge Krimer (0 из 1)
        1974 Per amare Ofelia (story)4.9 (19)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Jorge Krimer (2 из 12)
        1997 Roseanna`s Grave /Могила Розанны/ (Salvatore)6.9 (2143)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Lateran Palace)6.4 (1339)
        1988 Don Bosco6.5 (28)
        1986 Il caso Moro /Дело Моро/7.5 (79)
        1986 La monaca di Monza5.1 (41)
        1986 Salome (2nd Guest)3.3 (29)
        1985 Assisi Underground, the (Edward Gelb)5.6 (131)
        1985 European Vacation /Европейские каникулы/ (Unfortunate Express Agent)5.7 (13913)
        1985 Saving Grace (Secretary, Sistine Chapel)6.4 (289)
        1984 L`attenzione /Внимание/ (Medico)4 (25)
        1984 Qualcosa di biondo /Аврора/ (Priest)5.6 (45)
        1977 Nel piu alto dei cieli (Adelio)4.2 (7)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com