Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Galliano Juso

 Основная информация
ИмяGalliano Juso
Русское имяГальяно Джусо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Galliano Juso (0 из 6)
        2012 Workers - Pronti a tutto /Готовые на всё/ (story)5.5 (76)
        1994 Chicken Park /Парк Куриного Периода/ (story)2.3 (639)
        1986 La signora della notte (screenplay)5.2 (263)
        1982 W la Foca! /Да здравствует тюлень!/ (story)6.2 (64)
        1977 La via della droga /Улица наркотиков/ (writer)6.6 (125)
        1975 La citta sconvolta: caccia spietata ai rapitori /Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей/ (story)5.8 (107)
Среднее   5.27
Список фильмов В ролях Galliano Juso (0 из 1)
        2000 Faccia di Picasso (Passante Alberto Sordi)4.4 (100)
Среднее   4.4
Список фильмов Продюсер Galliano Juso (3 из 34)
        2011 Tatanka /Татанка/ (producer)7.4 (49)
        2001 Amorestremo /Опасное секс-свидание/ (producer)3.3 (168)
        2001 Benzina /Бензин/ (producer)5.3 (307)
        1997 Cinque giorni di tempesta (producer)3.9 (19)
        1996 Escoriandoli (producer)7.1 (33)
        1995 Lo zio di Brooklyn (producer)6 (99)
        1994 Chicken Park /Парк Куриного Периода/ (producer)2.3 (639)
        1993 Dispara! /Стреляй!/ (producer)6.2 (707)
        1992 Amami (producer)4.1 (8)
        1991 La villa del venerdi /Мужья и любовники/ (producer)4.5 (136)
        1990 Lambada (producer)2.9 (8)
        1989 La cintura (producer)4.7 (20)
        1988 Minaccia d`amore /Холодный паук/ (producer)4.2 (122)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/ (producer)4.3 (392)
        1987 Profumo (producer)5.7 (50)
        1986 La signora della notte (associate producer)5.2 (263)
        1985 Colpi di luce (producer)4.3 (88)
        1983 Il diavolo e l`acquasanta (producer)4.3 (17)
        1982 W la Foca! /Да здравствует тюлень!/ (producer)6.2 (64)
        1981 I carabbinieri (producer)4.6 (29)
        1981 Prima che sia troppo presto (producer)-
        1979 Agenzia Riccardo Finzi, praticamente detective (producer)4.9 (24)
        1979 Assassinio sul Tevere /Убийство на Тибре/ (producer)6.2 (43)
        1979 Squadra antigangsters (producer)5 (45)
        1978 Squadra antimafia (producer)6 (73)
        1977 La via della droga /Улица наркотиков/ (producer)6.6 (125)
        1977 Squadra antitruffa (producer)6.6 (76)
        1976 Il grande racket /Большой рэкет/ (producer)7.5 (227)
        1976 L`affittacamere (producer)3.2 (17)
        1976 Squadra antifurto (producer)6.5 (46)
        1976 Squadra antiscippo (producer)5.5 (190)
        1975 La citta sconvolta: caccia spietata ai rapitori /Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей/ (producer)5.8 (107)
        1974 Il poliziotto e marcio /Продажные полицейские/ (producer)7.4 (24)
        1974 Il trafficone (producer)6.3 (12)
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com