Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Bujeau

 Основная информация
ИмяChristian Bujeau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christian Bujeau (3 из 21)
        2018 Le retour du heros /Сердцеед/ (Monsieur Beaugrand)6.6 (326)
        2017 Alibi.com /SuperАлиби/ (Jacques)6.7 (275)
        2016 Late Summer /Позднее лето/ (Georges)5.1 (37)
        2010 La peau de chagrin /Шагреневая кожа/ (Baron de Verneuil)-
        2007 L`auberge rouge /Красный отель/ (Le capitaine)5.8 (856)
        2001 La verite si je mens! 2 (L`avoca / Lawyer)6.3 (858)
        2000 La vache et le president (Jean-Rene Moussard)5.4 (48)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Jean-Pierre)5.9 (6192)
        1997 Comme des rois /Жить как короли/ (Tom)6.5 (70)
        1997 L`homme ideal (Le ministre)4.8 (26)
        1996 Golden Boy (Jean-Dominique)3.8 (45)
        1996 Pedale douce /Вечерний прикид/ (Dr Severine)6.1 (735)
        1996 Une fille a papas (M Duvilars)-
        1995 Danse avec la vie (Chef de service)5.4 (11)
        1994 La machine /Машина/ (Martial)5.3 (323)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Jean-Pierre)7 (20736)
        1992 Julie Lescaut (Jacques Beaudoin - 1 episode, 1994)4.7 (276)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Antoine Ferrault - 1 episode, 2003)5.5 (91)
        1992 Les merisiers (Charles)-
        1986 Les etonnements d`un couple moderne (Le directeur de l`information)-
        1979 La frisee aux lardons (Rodolphe)-
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com