Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lun Hua

 Основная информация
ИмяLun Hua
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lun Hua (1 из 21)
        1984 Wei qing-
        1982 Xia ke hang /Ода доблести/7.3 (19)
        1980 Qian Long huang yu san gu niang5.9 (7)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/7.2 (462)
        1979 Shou kou-
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (San Ta`s friend)7.8 (9399)
        1978 Zi yue shi si xing ye6.1 (12)
        1977 A-Sir du hou lao hu qiang-
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1976 Gui cai lun wen (Scholar #2)-
        1976 Hu tian hu di-
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 You gui zi5.3 (133)
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Niu ji zu zong chen mengji-
        1975 Se zhong e gui-
        1975 Xin ti xiao yin yuan-
        1974 Dian chan che /Юные влюбленные на летающих колесах/-
        1974 Mian ju6.5 (13)
        1974 Shao Lin zi di /Ученики смерти/6.2 (48)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/5.9 (62)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com