Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Jibson

 Основная информация
ИмяMichael Jibson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Jibson (3 из 18)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Tavern Keeper)-
        2015 Saints & Strangers /Святые на чужой земле/ (1 episode, 2015)7.5 (216)
        2014 Good People /Легкие деньги/ (Mike Calloway)5.5 (6146)
        2014 Riot Club, the /Клуб бунтарей/ (Michael)6.1 (6542)
        2013 Burton and Taylor /Бёртон и Тейлор/ (Mike)-
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (Irritated Reporter)5.9 (7851)
        2013 Hammer of the Gods /Молот богов/ (Grim)-
        2013 Physician, the /Лекарь: Ученик Авиценны/ (Stratford Monk)7.3 (2812)
        2013 Thirteenth Tale, the /Тринадцатая сказка/ (Charlie Angelfield)7.1 (1280)
        2013 Viking Saga: The Darkest Day, a /Сага о викингах: тёмные времена/ (Hamal)-
        2012 Hatfields & McCoys /Хэтфилды и МакКои/ (Phamer McCoy - 2 episodes, 2012)8.2 (3838)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (Foreman)7.7 (126133)
        2011 Panic Button /Кнопка тревоги/ (Dave)5.1 (704)
        2010 Cemetery Junction /Кладбищенский союз/ (Cliff)7.3 (1733)
        2008 Bank Job, the /Ограбление на Бейкер-стрит/ (Eddie Burton)7.3 (139410)
        2008 Lezione 21 /Лекция 21/ (Musician)5.4 (103)
        2008 Red Mist /Багровая мгла/ (Steve)4.8 (747)
        2006 Flyboys /Эскадрилья "Лафайет"/ (Lyle Porter)6.6 (32751)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com