Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dick Clement

 Основная информация
ИмяDick Clement
Русское имяДик Клемент
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dick Clement (0 из 6)
        1985 Water /Вода/5.8 (995)
        1983 Bullshot /Буллшот/5.5 (342)
        1979 Porridge6.9 (652)
        1971 To Catch a Spy5.2 (100)
        1970 Severed Head, a /Отсечённая голова/5.5 (60)
        1968 Otley /Отли/5.9 (105)
Среднее   5.8
Список фильмов Сценарист Dick Clement (8 из 24)
        2011 Killing Bono /Убить Боно/5.9 (333)
        2008 Bank Job, the /Ограбление на Бейкер-стрит/ (written by - &)7.3 (139410)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (story)7.5 (85239)
        2006 Flushed Away /Смывайся/ (screenplay)6.7 (73450)
        2005 Archangel /Архангел/ (screenplay)6.3 (2394)
        2005 Goal! /Гол!/ (screenplay - and)6.7 (29628)
        2000 Honest (writer)4.2 (396)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (written by - &)6.7 (3534)
        1997 Excess Baggage /Лишний багаж/ (screenplay - &)5.2 (9899)
        1993 Tracey Takes on New York (writer)8.7 (27)
        1991 Commitments, the /Обязательства/ (screenplay)7.5 (23378)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (written by)5.4 (2983)
        1985 Water /Вода/ (screenplay &)5.8 (995)
        1983 Never Say Never Again /Никогда не говори никогда/ (uncredited)6.2 (43208)
        1983 Sunset Limousine (writer)4.8 (44)
        1979 Porridge (written by)6.9 (652)
        1979 Prisoner of Zenda, the /Узник Зенды/ (writer)4.5 (356)
        1976 Likely Lads, the (concept)6.3 (257)
        1971 Ha-Tarnegol (script - as Dik Klemant)-
        1971 To Catch a Spy (writer)5.2 (100)
        1971 Villain (screenplay)6.9 (226)
        1969 Hannibal Brooks /Ганнибал Брукс/ (screenplay)6.2 (383)
        1968 Otley /Отли/ (screenplay)5.9 (105)
        1967 Jokers, the (writer)6.6 (223)
Среднее   6.23
Список фильмов Продюсер Dick Clement (1 из 5)
        2000 Honest (co-executive producer)4.2 (396)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (executive producer)6.7 (3534)
        1996 Best of Tracey Takes On..., the (supervising producer)6.6 (13)
        1991 Commitments, the /Обязательства/ (co-producer)7.5 (23378)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (producer)5.4 (2983)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com