Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tygh Runyan

 Основная информация
ИмяTygh Runyan
Русское имяТай Рунян
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tygh Runyan (7 из 29)
        2019 Thicker Than Water /Помешанный сын/ (Nathan Decker)-
        2016 Dark Harvest /Последний урожай/ (Zack)6.6 (83)
        2014 Forget and Forgive /Забыть и простить/ (Derek Wregget)5.2 (283)
        2013 Venice 70: Future Reloaded (Man - segment: "Vive L`Amour")6.3 (100)
        2013 When Calls the Heart /Когда зовёт сердце/ (Phillip Delaney Sr)6.8 (1402)
        2012 Treasure Buddies /Пятерка кладоискателей/ (Young Thomas)3.8 (455)
        2011 Recoil /Отдача/ (Prospect)5.1 (402)
        2010 Night for Dying Tigers, a /Ночь умирающего тигра/ (Patrick)0 (157)
        2010 Road to Nowhere (Mitchell Haven)-
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/ (Private Sykes - 2 episodes, 2006-2007)9 (34340)
        2008 Toronto Stories (Boris)5.6 (138)
        2007 Boot Camp /Лагерь/ (Logan)5.9 (6561)
        2006 Final Days of Planet Earth /Последние дни планеты Земля: Новая особь/ (Nick)4.6 (566)
        2006 Holiday Wishes /Книга желаний/ (Jeremiah)5.4 (194)
        2006 Snakes on a Plane /Змеиный полет/ (Tyler)5.6 (109414)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/ (Maxim)6.6 (44345)
        2001 15 Minutes /15 минут славы/ (Stephen Geller)6.1 (39438)
        2001 Antitrust /Антимонополия/ (Larry Banks)6.1 (24155)
        2001 Watchtower /Жестоко и Необычно/ (Mike O`Conner)4.7 (633)
        2000 Screwed /История одного похищения/ (Cussing Guy)5 (3849)
        1999 My Father`s Angel (Enes)6.3 (94)
        1999 Our Guys: Outrage at Glen Ridge (Chris Archer)6.2 (279)
        1999 Touched (Shawn)4.9 (56)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (Dickie Atkinson)5.1 (8407)
        1997 Kitchen Party (Wayne)6.2 (227)
        1996 Past Perfect /Приговор времени/ (Sid `Skull` Vincent)4.3 (168)
        1995 Once in a Blue Moon (Dennis Hannerfen)6.1 (92)
        1995 Power of Attorney (Whoopie)5.3 (132)
        1993 Judgment Day: The John List Story (John List Jr )5.9 (80)
Среднее   5.51
Список фильмов Продюсер Tygh Runyan (0 из 1)
        2016 Dark Harvest /Последний урожай/ (producer)6.6 (83)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com