Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tina Aumont

 Основная информация
ИмяTina Aumont
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tina Aumont (6 из 45)
        2000 La mecanique des femmes /Механика женщины/4.6 (47)
        1997 Les deux orphelines vampires (Ghoul)5.3 (156)
        1995 Nico Icon (Herself)6.9 (299)
        1991 Sale comme un ange /Грязная, как ангел/ (scenes deleted)6.2 (39)
        1986 Les freres Petard4.2 (128)
        1980 Holocaust parte seconda: i ricordi, i deliri, la vendetta (Dorothea`s Mother)2.8 (39)
        1977 Un cuore semplice (Virginia)6 (8)
        1976 Cadaveri eccellenti /Сиятельные трупы/ (The prostitute)7.4 (1044)
        1976 Giovannino (Nelly)-
        1976 Il Casanova di Federico Fellini /Казанова Феллини/ (Henriette)7.1 (4414)
        1976 La principessa nuda /Обнаженная Принцесса/ (Gladys)6.6 (33)
        1976 Lifespan /Продолжительность жизни/ (Anna)5.7 (88)
        1976 Matter of Time, a (Valentina)4.8 (143)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Herta Wallenberg)5.4 (2243)
        1975 Divina creatura /Прекрасная нимфа/4.7 (65)
        1975 Il messia (Adulteress)6.3 (68)
        1974 Fatti di gente perbene /Дела приличных людей/ (Rosa Bonetti)6.5 (52)
        1974 Il trafficone (Laura)6.3 (12)
        1974 Les hautes solitudes8.7 (35)
        1974 Storia de fratelli e de cortelli (Mara)6.1 (6)
        1973 Blu gang vissero per sempre felici e ammazzati (Polly)7.2 (16)
        1973 I corpi presentano tracce di violenza carnale /Торсо/ (Daniela)6.4 (1057)
        1973 Malizia /Коварство/ (Luciana)6.5 (1514)
        1972 Arcana7 (14)
        1972 Bianco, rosso e... /Белый, красный и.../ (Senora Ricci)3.9 (43)
        1972 Racconti proibiti... di niente vestiti (Dirce)-
        1971 Il sergente Klems6.4 (20)
        1970 Corbari /Корбари/ (Ines)7 (29)
        1970 L`urlo /Вопль/ (Anita)5.8 (199)
        1970 Metello /Метелло/ (Idina)6.7 (64)
        1970 Necropolis /Некрополь/7.4 (19)
        1969 Come ti chiami, amore mio?-
        1969 Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano /Детство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца/ (Marcella)6.5 (63)
        1969 L`alibi /Алиби/ (Filli)6.8 (12)
        1969 Le lit de la vierge /Ложе девы/ (Prisoner)7.3 (60)
        1968 L`uomo, l`orgoglio, la vendetta /Мужчина, гордость, месть/ (Carmen)5.9 (138)
        1968 Partner /Партнер/ (Salesgirl)6.2 (216)
        1968 Satyricon /Сатирикон/ (Circe)7.3 (23)
        1968 Visa de censure8.8 (8)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Laurence - 1 episode, 1982)7.9 (57)
        1967 Scusi, lei e favorevole o contrario? /Простите, вы за или против?/ (Romina)5.7 (39)
        1967 Troppo per vivere... poco per morire (Dolly - as Tina Marquand)6.1 (16)
        1966 La curee /Добыча/ (Anne Sernet - as Tina Marquand)6.3 (170)
        1966 Modesty Blaise /Модести Блэйз/ (Nicole - as Tina Marquand)5.1 (863)
        1966 Texas Across the River /Техас за рекой/ (Lonetta - Indian squaw - as Tina Marquand)6.5 (864)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com