Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clara Algranti

 Основная информация
ИмяClara Algranti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clara Algranti (4 из 9)
        1991 Paprika /Паприка/ (Sciura Angelina)5.7 (1762)
        1989 Francesco /Франческо/ (Francesco`s Friend)6.4 (1339)
        1985 Berlin Affair, the /Берлинский роман/ (Ilse)4.9 (140)
        1978 Le temoin /Свидетель/5.5 (26)
        1978 Quando c`era lui... caro lei! /Когда он был... дорог нам!/4.2 (16)
        1977 Al di la del bene e del male /По ту сторону добра и зла/ (Teresa)6.9 (231)
        1977 Casotto /Пляжный домик/ (Iole)6 (165)
        1976 Il Casanova di Federico Fellini /Казанова Феллини/ (Marcolina)7.1 (4414)
        1975 Per le antiche scale /По древним ступеням/6.5 (37)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com