Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tzi Ma

 Основная информация
ИмяTzi Ma
Русское имяЦи Ма
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tzi Ma (10 из 41)
        2018 Bad Company /Плохая компания/ (Hawking)3.5 (42)
        2018 Skyscraper /Небоскрёб/ (Fire Chief Sheng)6.1 (20943)
        2018 Star Wars Resistance /Звёздные войны: Сопротивление/ (Hamato Xiono)5.4 (477)
        2017 Jade Pendant, the /Нефритовый кулон/ (Yu Hing)6.3 (86)
        2016 Arrival /Прибытие/ (General Shang)8 (304535)
        2015 Baby Steps /Детские шаги/ (Mr Lin)5.1 (203)
        2015 Diablo /Дьявол/ (Quok Mi)5.7 (411)
        2015 Man in the High Castle, the /Человек в высоком замке/ (General Onada)8.1 (36212)
        2014 Good Man, a /Хороший человек/ (Mr Chen)4.5 (648)
        2014 Million Dollar Arm /Рука на миллион/ (Chang)7.1 (21650)
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (Mr Zheng)6.2 (22111)
        2012 Perception /Восприятие/ (Prof Arthur Wei - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (The Dragon - 1 episode, 2013)8 (148366)
        2009 Formosa Betrayed /Предательство Формозы/ (Kuo)-
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (Truc Quoc)6.3 (3263)
        2007 All God`s Children Can Dance /Все дети бога могут танцевать/ (Glen)4.8 (84)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Governor)6.7 (12480)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/ (Ambassador Han)6.2 (103939)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (Mr Chiu)7.7 (7507)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Baba / - 2 episodes, 2007-2010)0 (5757)
        2004 Ladykillers, the /Замочить старушку/ (The General)6.2 (75359)
        2002 Quiet American, the /Тихий американец/ (Hinh)7.1 (22454)
        2001 "24" (Cheng Zhi - 13 episodes, 2005-2007)8.9 (33848)
        1999 Catfish in Black Bean Sauce (Vinh)6.6 (309)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (Consul Han)6.9 (161181)
        1997 Dante`s Peak /Пик Данте/ (Stan, USGS Crew)5.8 (54357)
        1997 Red Corner /Красный угол/ (Li Cheng)6.2 (12036)
        1996 "Nash Bridges" (Jimmy Zee - 3 episodes, 1996-2000)6.9 (1410)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Lu Chen)5.5 (36493)
        1995 Make a Wish, Molly (David Wong)5.1 (17)
        1994 Chicago Hope (Mr Wang - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1993 "NYPD Blue" (Det Harold Ng - 3 episodes, 1994-2001)7.8 (1835)
        1993 Golden Gate /Золотые ворота/ (Chen Jung Song)5.3 (315)
        1992 Rapid Fire /Беглый огонь/ (Kinman Tau)5.7 (2726)
        1990 DMZ (Opposition Leader)-
        1990 Forbidden Nights (Li Dao)5.3 (38)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (Tak Akita)5.7 (53097)
        1989 Forgotten, the (Premier)6.1 (41)
        1986 Money Pit, the /Прорва/ (Hwang)5.8 (13641)
        1981 They All Laughed /Они все смеялись/ (uncredited)6.4 (1404)
        1979 Cocaine Cowboys (Jimmy Lee)3.4 (68)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com