Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce Lidington

 Основная информация
ИмяBruce Lidington
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruce Lidington (2 из 10)
        1996 In Love and War /В любви и войне/ (American Surgeon)5.9 (6392)
        1995 Moses /Пророк Моисей. Вождь-освободитель/ (Person at Kadesh)6.6 (362)
        1995 Solomon & Sheba /Соломон и царица Савская/ (Benidiah)4 (65)
        1994 Guinevere /Гвиневере/ (Swordsmith - as Bruce Liddington)5.3 (119)
        1993 Man Who Cried, the (Harry Turnbull)7.9 (103)
        1986 Love with the Perfect Stranger (Clerk)5.5 (62)
        1985 Mussolini: The Untold Story /Муссолини/ (Air Force Major - unknown episodes)7.3 (244)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (Sir Bertilak)4.3 (1425)
        1977 Jesus of Nazareth /Иисус из Назарета/ (Thomas - unknown episodes)-
        1974 Swordsman, the (Swordsman)3.2 (15)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com