Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Val Kilmer



 Основная информация
ИмяVal Kilmer
Русское имяВэл Килмер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Val Kilmer (36 из 78)
        2017 Snowman, the /Снеговик/ (Rafto)5.2 (13358)
        2017 Song to Song /Песня за песней/-
        2017 Super, the /Суперинтендант/ (Walter)6 (4705)
        2014 Tom Sawyer & Huckleberry Finn /Том Сойер и Гекльберри Финн/ (Mark Twain)5.4 (692)
        2013 Palo Alto /Пало-Альто/ (Stewart)6.3 (10332)
        2013 Planes /Самолеты/ (Bravo - voice)-
        2013 Standing Up /Козы/ (Hofstadder)-
        2012 Breathless /Бездыханные/ (Dale)4.8 (712)
        2012 Fourth Dimension, the /Четвёртое измерение/ (Val Kilmer segment "The Lotus Community Workshop")5.9 (334)
        2012 Seven Below /Глубина семь футов/ (McCormick)-
        2012 Wyatt Earp`s Revenge /Возмездие Эрпа/ (Wyatt Earp)4.4 (121)
        2011 5 Days of War /5 дней в августе/ (Dutchman)5.6 (4429)
        2011 Blood Out /Кровь/ (Arturo)-
        2011 Kill the Irishman /Ирландец/ (Joe Manditski)7.2 (32562)
        2011 Twixt /Между/ (Hall Baltimore)5.5 (1107)
        2010 Gun /Оружие/ (Angel)2.2 (40)
        2010 MacGruber /СуперМакГрубер/ (Dieter Von Cunth)6.4 (2019)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (Warren Bloodworth)6.4 (513)
        2010 Traveler, the /Мистер Никто/ (Mr Nobody / Drifter)4.2 (347)
        2009 American Cowslip /Американский первоцвет/ (Todd Inglebrink)4.9 (294)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Stevie Pruit)6.7 (60367)
        2009 Double Identity /Фальшивая личина/ (Dr Nicholas Pinter)4.3 (859)
        2009 Hardwired /Прошивка/4.7 (3424)
        2009 Steam Experiment, the /Парниковый эксперимент/ (Jimmy)4 (2214)
        2009 Streets of Blood /Улицы крови/ (Andy Devereaux)4.4 (3298)
        2009 Thaw, the /Оттепель/ (Dr David Kruipen)5.2 (8678)
        2008 2:22 /Время пришло... 2:22/ (Maz)6.5 (74)
        2008 Columbus Day /День Колумба/ (John Cologne)5.3 (1862)
        2008 Comanche Moon /Луна команчей/ (Inish Scull - 3 episodes, 2008)7.2 (1479)
        2008 Delgo /Дельго/ (Bogardus - voice)4.2 (878)
        2008 Felon /Преступник/ (John Smith)7.5 (62408)
        2008 Love Guru, the /Секс Гуру/ (Himself - uncredited)3.8 (40208)
        2008 XIII /XIII: Заговор/ (La Mangouste - 2 episodes, 2008)6.5 (3025)
        2007 Have Dreams, Will Travel /Есть мечты - будут и путешествия/ (Henderson)7.4 (1078)
        2006 10th & Wolf /Пересечение 10-й и Вульф/ (Murtha)6.4 (5315)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Agent Paul Pryzwarra - FBI)7 (214518)
        2006 Moscow Zero /Москва зеро/ (Andrey)3.1 (1425)
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/ (Gay Perry)7.7 (157211)
        2005 Trudell (Himself)6 (386)
        2004 Alexander /Александр/ (Philip)5.5 (125336)
        2004 George and the Dragon /Кольцо Дракона/ (El Cabillo - uncredited)5.7 (1537)
        2004 Mindhunters /Охотники за разумом/ (Jake Harris)6.4 (45324)
        2004 Spartan /Спартанец/ (Scott)6.6 (25379)
        2004 Stateside /Увольнительная/ (Staff Sergeant Skeer)6 (1681)
        2003 Blind Horizon /Слепой горизонт/ (Frank Kavanaugh)5.7 (2575)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Missing, the /Последний рейд/ (Lt Jim Ducharme)6.4 (19427)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (John Holmes)6.6 (10707)
        2002 Run for the Money /Тяжелые деньги/ (FBI Agent Mark C Cornell)4.5 (2526)
        2002 Salton Sea, the /Море Солтона/ (Danny Parker / Tom Van Allen)7.2 (25212)
        2000 Pollock /Поллок/ (Willem DeKooning)7 (21509)
        2000 Red Planet /Красная планета/ (Robby Gallagher)5.6 (43249)
        1999 At First Sight /С первого взгляда/ (Virgil Adamson)5.6 (6152)
        1999 Joe the King /Король Джо/ (Bob Henry)6.4 (1413)
        1998 Prince of Egypt, the /Принц Египта/ (Moses - voice)7 (79439)
        1997 Dead Girl /Мёртвая девушка/ (Dr Dark)5.7 (186)
        1997 Saint, the /Святой/ (Simon Templar)6.2 (47738)
        1996 Century of Science Fiction, a (Himself)5.5 (36)
        1996 Ghost and the Darkness, the /Призрак и Тьма/ (Col John Henry Patterson)6.8 (42083)
        1996 Island of Dr. Moreau, the /Остров доктора Моро/ (Montgomery)4 (12181)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (Batman / Bruce Wayne)5.4 (166455)
        1995 Heat /Схватка/ (Chris Shiherlis)8.3 (365580)
        1995 Wings of Courage /Крылья отваги/ (Jean Mermoz)6.4 (291)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest)8.7 (4578)
        1993 Real McCoy, the /Настоящая Маккой/ (J T Barker)5.2 (4679)
        1993 Tombstone /Тумстоун: Легенда дикого запада/ (Doc Holliday)7.8 (85117)
        1993 True Romance /Настоящая любовь/ (Mentor)8 (145075)
        1992 Thunderheart /Громовое сердце/ (Ray Levoi)6.6 (5695)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Jim Morrison)7.2 (62338)
        1989 Billy the Kid (William Bonney)6 (304)
        1989 Kill Me Again /Убей меня снова/ (Jack Andrews)6.3 (1557)
        1988 Willow /Храбрый виллар/ (Madmartigan)7.2 (73463)
        1987 Man Who Broke 1,000 Chains, the (Robert Eliot Burns / Eliot Roberts)6.9 (341)
        1986 Murders in the Rue Morgue, the /Убийства на улице Морг/ (Phillipe Huron)5.7 (462)
        1986 Top Gun /Лучший стрелок/ (Ice)6.8 (188251)
        1985 Real Genius /Настоящие гении/ (Chris Knight)6.8 (10774)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (Nick Rivers)7.2 (41578)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Brilliant Lunatic)8.2 (33454)
Среднее   6.03
Список фильмов Продюсер Val Kilmer (1)
        2008 Columbus Day /День Колумба/ (producer)5.3 (1862)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 93A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com