Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Birchard

 Основная информация
ИмяPaul Birchard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Birchard (9 из 25)
        2016 Berlin Station /Берлинский вокзал/ (Richard Franzen)7.5 (4612)
        2012 Angels` Share, the /Доля ангелов/ (North American Bidder)7.1 (3131)
        2012 Love Bite /Девственники, берегитесь!/ (Reverend Lynch)-
        2012 Outpost: Black Sun /Адский бункер: Черное Солнце/ (Cains)4.7 (658)
        2011 Hanna /Ханна/ (Bob - uncredited)6.8 (146467)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Cop with Fat Thug)9 (1367224)
        2007 1408 (Mr Innkeeper)6.8 (185703)
        2006 Alien Autopsy /Вскрытие инопланетянина/ (Senior TV Exec)5.8 (6948)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Doctor)7.1 (83457)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (Company Director)6.7 (5499)
        2001 Revelation /Страж тьмы/ (Gen Demolay)4.9 (1309)
        2001 Tailor of Panama, the /Портной из Панамы/ (Joe)6.1 (21976)
        1999 Gregory`s Two Girls (American executive)5.1 (266)
        1999 RKO 281 /Проект 281/ (Top Brass #2)7.1 (3129)
        1999 Unexpected Mrs. Pollifax, the (Bishop)5.6 (171)
        1998 Sista kontraktet (Bertram Norris)6.3 (685)
        1997 Forbidden Territory: Stanley`s Search for Livingstone (Yankee Sergeant)6.4 (117)
        1997 Hostile Waters /Враждебные воды/ (Torpedo Chief)6.1 (1061)
        1994 Fall from Grace (Actor 2)6.1 (53)
        1993 The Adventure of the Egyptian Tomb /Пуаро Агаты Кристи/ (Rupert Bleibner)7.8 (687)
        1990 La mansion de los Cthulhu (Billy)2.6 (258)
        1990 Memphis Belle /Красавица Мемфиса/ (Lieutenant)6.7 (7981)
        1990 Tragedy of Flight 103: The Inside Story, the (Pan Am Security Employee)6.8 (49)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Another Reporter)7.6 (232247)
        1985 King Solomon`s Mines /Копи царя Соломона/ (German on Train - uncredited)4.8 (5798)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com