Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margot Leicester

 Основная информация
ИмяMargot Leicester
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Margot Leicester (1 из 6)
        2009 Margot /Марго/ (Cathy)5.8 (102)
        2007 1408 (Mrs Innkeeper)6.8 (185703)
        1998 Killer Net (Meryl Griffiths - as Margo Leicester)6.7 (212)
        1996 Broken Glass (Sylvia Gellburg)6.5 (36)
        1996 King Girl (Pam)8.3 (25)
        1987 Pack of Lies /Море лжи/ (Thelma)7.1 (153)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com