Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mikael Hafstrom

 Основная информация
ИмяMikael Hafstrom
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mikael Hafstrom (6 из 11)
        2013 Escape Plan /План побега/6.9 (67133)
        2011 Rite, the /Обряд/6 (68890)
        2010 Shanghai /Шанхай/6.5 (7223)
        2007 14086.8 (185703)
        2005 Derailed /Цена измены/6.6 (58890)
        2004 Strandvaskaren /Дух утопленника/4.6 (1686)
        2003 Ondskan /Зло/7.8 (27879)
        1997 Chock 1 - Dodsangeln5.6 (19)
        1992 Botgorarna6.1 (23)
        1992 De giriga6.2 (30)
        1989 Terrorns finger6.1 (36)
Среднее   6.29
Список фильмов Сценарист Mikael Hafstrom (1 из 5)
        2004 Strandvaskaren /Дух утопленника/4.6 (1686)
        2003 Ondskan /Зло/ (writer)7.8 (27879)
        1997 Chock 2 - Kott (writer)5.1 (20)
        1992 Botgorarna (writer)6.1 (23)
        1992 De giriga (writer)6.2 (30)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com