Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Lombard

 Основная информация
ИмяMichael Lombard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Lombard (9 из 21)
        2013 La vraie vie des profs /Удивительная жизнь учителей/ (Professeur de dessin)3.7 (190)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Orthopaedic Surgeon, 2005)8.1 (40391)
        1999 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/ (Bobby McKinley)6.8 (66828)
        1998 Rounders /Шулера/ (D A Shields)7.4 (110172)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (Judge Poe)7.5 (226033)
        1991 Miliardi (Tony Steiner)3.7 (107)
        1989 Pet Sematary /Кладбище домашних животных/ (Irwin Goldman)6.6 (55512)
        1989 Second Sight /Ясновидение/ (Bishop O`Linn)3.7 (470)
        1988 Clinton and Nadine /Кровавые деньги/ (James Conrad)4.9 (522)
        1987 Once Again (Landlord)4.7 (11)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Sam Charlton)6.5 (67959)
        1985 Prizzi`s Honor /Честь семьи Прицци/ (Rosario Filargi `Finlay`)6.8 (17090)
        1984 Garbo Talks /Гарбо рассказывает/ (Mr Morganelli)6.4 (1012)
        1981 So Fine (Jay Augustine)4.6 (417)
        1980 Big Blonde (Ben Wade)4.8 (7)
        1980 Fatso (Charlie)5.6 (671)
        1978 Breaking Up (Ira)6 (17)
        1976 Network /Телесеть/ (Willie Stein)8.2 (87064)
        1974 Rockford Files, the (August `Gus` Fairfield)8.2 (4573)
        1973 Who? (Dr Besser)5.5 (133)
        1970 Ceremony of Innocence, the8.8 (10)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com