Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ivry Gitlis

 Основная информация
ИмяIvry Gitlis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ivry Gitlis (1 из 8)
        2013 It Happened in Saint-Tropez /Любовь в квадрате/ (Aron Melkowich)5.4 (435)
        2003 Sansa /Санса/ (Monsieur Click)7.3 (278)
        1998 Les cachetonneurs (Violin Teacher)6.7 (39)
        1996 Rolling Stones Rock and Roll Circus, the (Himself)7.8 (448)
        1984 Un amour de Swann /Любовь Свана/ (Violoniste)6.3 (514)
        1975 L`histoire d`Adele H. /История Адели Г./ (Hypnotist)7.5 (5430)
        1974 Ubernachtung in Tirol (Pavel)-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Rene Vivien - 1 episode, 1982)7.9 (57)
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com