Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Jousset

 Основная информация
ИмяAnne Jousset
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anne Jousset (1 из 13)
        1988 Contrainte par corps /Под принуждением/ (Vicky)4.9 (11)
        1982 T`empeches tout le monde de dormir (Babette)4.6 (43)
        1980 L`entourloupe (Valerie)4.2 (29)
        1980 La banquiere /Банкирша/6.8 (199)
        1979 Les heros n`ont pas froid aux oreilles /У героев не мерзнут уши/ (Karine)4.6 (69)
        1979 nous deux, a /За нас двоих/6.2 (131)
        1979 Pierrot mon ami (Yvonne)-
        1978 Allegra (Jicky)-
        1977 Derniere sortie avant Roissy (Monique)-
        1977 Le gang /Банда/5.8 (345)
        1976 Attention les yeux! /Берегите глаза!/ (Maguy)3.1 (35)
        1975 Lily, aime-moi (L`auto-stoppeuse / Hitchhiker)5.9 (19)
        1975 Thomas (Fanette)-
Среднее   5.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com