Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jamal Duff

 Основная информация
ИмяJamal Duff
Русское имяДжамал Дафф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jamal Duff (7 из 12)
        2018 Debt Collector, the /Сборщик долгов/ (2 Bits)5.5 (637)
        2017 Bright /Яркость/ (Junior)6.8 (12837)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (Dreadlocks)5.5 (5697)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Tatum)8.6 (281693)
        2011 Black Mamba, the /Черная мамба/ (Morretti Brother 1)7.3 (323)
        2009 Blood: The Last Vampire /Последний вампир/ (Bouncer)5.4 (2751)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Black Prison Guard with Shiv 2013)8.7 (158300)
        2007 Game Plan, the /План на игру/ (Clarence Monroe)6.2 (37324)
        2006 Circuit 3: The Street Monk /Вихрь 3/-
        2006 Marine, the /Морской пехотинец/ (Paul)4.6 (24533)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Me`Shell Jones - as Jamal E Duff)6.6 (87156)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (Subway Cop)6 (108361)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com