Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Kidd

 Основная информация
ИмяAnne Kidd
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anne Kidd (3 из 11)
        2016 Despite the Falling Snow /Несмотря на падающий снег/ (Anna)5.6 (222)
        2007 Recovery /Возвращение/ (Shirley Hamilton)8.2 (644)
        2006 Red Road /Красная дорога/ (Brenda)6.9 (8624)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (State Representative)7.1 (83457)
        2002 Still Game /Всё ещё игра/ (Lady 2)9.1 (3105)
        1999 Gregory`s Two Girls (Headmaster`s secretary)5.1 (266)
        1999 Split Second (Supermarket Supervisor)6.5 (153)
        1982 Crystal Gazing-
        1975 Brotherhood, the (Euphemia Ruskin)-
        1975 Impeccable Elopement, an (Euphemia Ruskin)-
        1975 Seeking the Bubbles (Euphemia Ruskin)-
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com