Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam McKay

 Основная информация
ИмяAdam McKay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Writing, Adapted Screenplay Win Big Short, the /Игра на понижение/ (2015)
 Oscar, 2016 Best Achievement in Directing nominated Big Short, the /Игра на понижение/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Adam McKay (3 из 7)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/7.8 (157381)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/6.7 (49977)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/6.6 (166445)
        2008 Step Brothers /Сводные братья/6.7 (42176)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/6.4 (46993)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/7.3 (228168)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (7 episodes, 2000-2001)8.2 (33454)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Adam McKay (4 из 9)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (screenplay)7.4 (270996)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (screenplay)7.8 (157381)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (story - and)6.1 (29305)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (characters)6.7 (49977)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (written by)6.6 (166445)
        2008 Step Brothers /Сводные братья/ (story)6.7 (42176)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (written by)6.4 (46993)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (written by)7.3 (228168)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (126 episodes, 1995-2013)8.2 (33454)
Среднее   7.02
Список фильмов В ролях Adam McKay (2 из 4)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Dirty Mike)6.6 (166445)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (Terry Cheveaux)6.4 (46993)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Custodian)7.3 (228168)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Audience Member)8.2 (33454)
Среднее   7.13
Список фильмов Продюсер Adam McKay (8 из 21)
        2017 House, the (producer - produced by - p g a)5.7 (1890)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (producer)5.4 (22111)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (executive producer)6.3 (38666)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (producer)6.2 (39829)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (producer)6.1 (29305)
        2015 Sleeping with Other People /Любовь без обязательств/ (producer)6.5 (2363)
        2014 Tammy /Тэмми/ (producer)4.8 (16106)
        2014 Welcome to Me /Добро пожаловать ко мне/ (producer)6.1 (2282)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (producer)6.7 (49977)
        2013 Hansel & Gretel: Witch Hunters /Охотники на ведьм/ (producer)6.1 (110744)
        2012 Bachelorette /Холостячки/ (producer)-
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (producer)6.2 (22111)
        2012 Casa de mi Padre /В доме отца/ (producer)5.9 (1629)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (executive producer)6.6 (57191)
        2012 Tim and Eric`s Billion Dollar Movie /Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика/ (producer)6.3 (1100)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (executive producer)6.6 (166445)
        2010 Virginity Hit, the /Удар по девственности/ (producer)-
        2009 Goods: Live Hard, Sell Hard, the /Продавец/ (producer)5.8 (16743)
        2009 Land of the Lost /Затерянный мир/ (executive producer)5.3 (46809)
        2008 Step Brothers /Сводные братья/ (executive producer)6.7 (42176)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (executive producer)6.4 (46993)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 93A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com