Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Parnell

 Основная информация
ИмяChris Parnell
Русское имяКрис Парнелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Parnell (13 из 42)
        2017 Austin Found /Найденные в Остине/ (Alan Dickinson)5.1 (114)
        2017 Battle of the Sexes (DJ)6.7 (2096)
        2016 Elena and the Secret of Avalor /Елена и тайна Авалора/ (Migs)-
        2016 Elena of Avalor /Елена - принцесса Авалора/ (Migs)6.7 (510)
        2015 Be Cool, Scooby-Doo! /Будь классным, Скуби-Ду!/ (Cop)6.7 (468)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (Fly)6.8 (29222)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Bank Manager)5.1 (6320)
        2015 Sisters /Сестры/ (Phil)6.1 (35118)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Tom and Jerry Show, the /Шоу Тома и Джерри/ (Narrator - 1 episode, 2014)7.7 (64)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Garth)6.7 (49977)
        2013 Escape from Planet Earth /Побег с планеты Земля/ (Hammer - voice)5.2 (1995)
        2013 Rick and Morty /Рик и Морти/ (Jerry - 16 episodes, 2013-2015)9.2 (29281)
        2013 Turbo /Турбо/ (Announcer #2 - voice)6.5 (29602)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Mr Gordon)7.5 (43227)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (News Anchor)6.6 (57191)
        2012 Electric City (God Nation Judge - 20 episodes, 2012)7.6 (149)
        2012 Five-Year Engagement, the /Немножко женаты/ (Bill)6.3 (21313)
        2012 Hotel Transylvania /Монстры на каникулах/ (Fly)7.1 (148860)
        2011 Answer This! /Дай-ка ответ!/ (Brian Collins)5.4 (877)
        2010 Dogfather, the /Крестный пес/ (Brian Franks)2.9 (180)
        2010 Hollywood & Wine /Голливуд для начинающих/ (Peter West)0 (82)
        2009 Archer /Спецагент Арчер/ (Cyril Figgis - 10 episodes, 2009-2010)-
        2009 Labor Pains /Временно беременна/ (Jerry Steinwald)4.8 (7919)
        2008 Harold (Coach Vanderpool)5.2 (748)
        2008 I.O.U.S.A. /Я должен США/ (Budget Book Author - archive footage)7.6 (1677)
        2007 Grand, the /Штука/ (Harold Melvin)6 (4779)
        2007 Hot Rod /Лихач/ (Barry Pasternack)6.5 (21035)
        2007 Kabluey /Каблуи/ (Frank)6.7 (3975)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Theo)-
        2006 30 Rock (Dr Leo Spaceman - 18 episodes, 2006-2011)8.2 (17459)
        2006 I`m Reed Fish /Меня зовут Рид Фиш/ (Ralph)5.9 (1754)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Garth Holliday)7.3 (228168)
        2003 After School Special /Детям до 16/ (Mr Ronald Greitzer)4.9 (4825)
        2000 Ladies Man, the (Phil Swanson)4.7 (5814)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Hank , 2011)8.8 (57461)
        1998 Operation (Cadaver)6.4 (90)
        1997 It`s a Small Life (Frank)7.8 (18)
        1996 Jingle All the Way /Подарок на Рождество/ (Toy Store Sales Clerk)5.4 (60554)
        1996 Shooting Lily (Phone Company Salesman - voice)6.3 (36)
        1996 Suddenly Susan (Phil)5.7 (1668)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com