Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Armisen

 Основная информация
ИмяFred Armisen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Armisen (16 из 39)
        2017 Battle of the Sexes (Rheo Blair)6.7 (2096)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (Cole)6.2 (2691)
        2017 Little Hours, the /Малые часы/ (Bishop Bartolomeo)6 (3369)
        2016 Ordinary World /Обычный мир/ (Gary)6.5 (559)
        2016 Take the 10 /Перерыв/ (Driver)4.9 (1046)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (VIP)4.8 (39406)
        2015 7 Days in Hell /7 дней в аду/ (Edward Pudding)7.3 (2701)
        2015 Addicted to Fresno /Фресно/ (Gerald)5.4 (1215)
        2015 Looney Tunes: Rabbit Run /Луни Тюнз: кролик в бегах/ (Speedy Gonzales - voice)5.1 (144)
        2015 Phantom Boy /Искусственный мальчик/ (The Little Guy)6.6 (289)
        2014 Elf: Buddy`s Musical Christmas (Chadwick)5.5 (618)
        2014 Last Week Tonight with John Oliver /События Прошедшей Недели с Джоном Оливером/ (Voice Over Cast)9.1 (43279)
        2013 Smurfs 2, the /Смурфики 2/ (Brainy Smurf)5.4 (27970)
        2013 Smurfs: The Legend of Smurfy Hollow, the /Смурфики: Легенда о Смурфной лощине/ (Brainy Smurf - voice)6.3 (184)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Waiter / Minister)6.6 (57191)
        2011 Smurfs, the /Смурфики/ (Brainy)5.5 (67865)
        2011 Smurfs: A Christmas Carol, the /Смурфики. Рождественнский гимн/ (Brainy - voice)6 (80)
        2010 Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore /Кошки против собак: Месть Китти Галор/ (Freidrich)4.2 (9111)
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (Russian Lawyer)5.7 (70432)
        2010 Easy A /Отличница лёгкого поведения/ (Pastor)7.1 (233365)
        2010 Looney Tunes Show, the /Шоу Луни Тюнз/ (Speedy Gonzales - 2 episodes, 2010-2011)0 (258)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (Ryan Koenig)5.8 (54518)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Raul)8.6 (92499)
        2009 Post Grad /Школа выживания выпускников/ (Guacanator Pitchman)5.2 (831)
        2008 Baby Mama /Ой, мамочки/ (Stroller Salesman)6.1 (30275)
        2008 Rocker, the /Голый барабанщик/ (Kerr)6.3 (8913)
        2007 Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters /Команда Фастфуд/ (Time Lincoln - voice)6.9 (11969)
        2006 Deck the Halls /Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен/ (Gustave)4.9 (14034)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (Manny)5.6 (14333)
        2006 Griffin & Phoenix /Гриффин и Феникс: На краю счастья/ (uncredited)6.9 (2437)
        2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (Himself / Prince)6 (167)
        2006 Tenacious D in The Pick of Destiny /Выбор судьбы - Баловни судьбы/ (Security Guard)6.7 (53491)
        2005 Deuce Bigalow: European Gigolo /Мужчина по вызову 2/ (Frenchman - uncredited)4.6 (38599)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Tino)7.3 (228168)
        2004 Eurotrip /Евротур/ (Creepy Italian Guy)6.6 (143214)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Osama Bin Laden)6.9 (8959)
        2002 Like Mike /Как Майк/ (New Age Dad)5 (13027)
        2000 Aqua Teen Hunger Force /Команда Фастфуд/ (Poncho / - 2 episodes, 2004-2008)8.2 (8589)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com