Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kuan-chung Ku

 Основная информация
ИмяKuan-chung Ku
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kuan-chung Ku (0 из 67)
        2016 San shao ye de jian /Мастер меча/6 (645)
        2013 Kong cheng ji /Контроль/ (Rick)6.4 (190)
        2010 Da lui toi /Джентльмены/ (Officer Fei Yeung)6.8 (468)
        1996 Duo ming nu sha shou-
        1993 Tang chao jin gong feng yue-
        1989 Li gui chan shen /Блуждающая душа/3.8 (5)
        1985 Hua xin hong xing-
        1984 Bu yi shen xiang /Возвращение незаконнорожденного меченосца/7 (23)
        1984 Fung lau yuen gwai5.6 (8)
        1984 Gam yee wai6.4 (56)
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/7.3 (49)
        1984 Xin fei hu wai chuan /Новые рассказы о летающем лисе/ (Tien Kuei-nung)6.8 (22)
        1983 Feng kuang ba san-
        1983 Ri jie /Потомок солнца/4.2 (18)
        1983 Shen Sheng Yi /Блуждающий меченосец/6.2 (17)
        1983 Shen tong shu yu xiao ba wang4.4 (10)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1983 Yao hun (Swordsman Yu)5.1 (20)
        1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang /Сентиментальный меченосец 3/7.1 (18)
        1982 Guang Dong liang zai yu /Парень из Квантунга/6.5 (33)
        1982 Huan hua xi jian4.8 (18)
        1982 Ru lai shen zhang /Ладонь Будды/6.8 (83)
        1982 Shaolin chuan ren /Принц Шаолиня/ (Guest star)7.1 (70)
        1982 Yang guo yu xiao long nu /Юная девушка Дракон/5.5 (26)
        1981 Da qi ying xiong chuan /Межклановая вражда/7.3 (16)
        1981 Hei xi yi6.4 (13)
        1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou /Поединок столетия/ (Yen Ren-ying)6 (21)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/6.9 (28)
        1981 Shu Jian en chou lu6.7 (32)
        1981 Xie ying wu /Кровавый попугай/ (Constable Chang Hsiao)7.1 (16)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1980 Di san lei da dou6.4 (47)
        1980 Die xian5.9 (9)
        1980 Wu yi bian fu /Бескрылая Летучая мышь/6.1 (19)
        1979 Feng shui ji tan-
        1979 Gui jiao chun6.8 (10)
        1979 Jie shi ying xiong /Спасители Шаолинь/7.2 (65)
        1979 Jue dai shuang jiao (Chiang Yu Liang)5.6 (14)
        1979 Kong que wang chao /Убийственный заговор/ (Wang Lien-hun)6.9 (9)
        1979 Liang tianlai-
        1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai-
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/6.8 (42)
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Wealthy young master)6.8 (14)
        1978 Bian fu chuan qi6.4 (34)
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/6.4 (55)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1978 Xiao shi yi lang /Меченосец и чародейка/6.9 (31)
        1978 Xiu hua da dao6.8 (22)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei /Герои не плачут/7.3 (25)
        1977 Chu Liu Xiang (Iron Palm)7 (116)
        1977 Jue sha ling /Правосудие убийцы/7.2 (18)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/ (Yung-Er`s Father)5.7 (91)
        1977 Tang ren jie xiao zi /Парень из Чайна-тауна/ (Cook)6.8 (76)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1976 Gui cai lun wen (Scholar #1)-
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 Sa dam ying /Большая плохая сестра/ (Henry Chu Ting-lai)7.9 (16)
        1976 Tien ya ming yue dao (Do-Ching Tzu)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Miao miao nu lang-
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com