Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mushtaq Merchant

 Основная информация
ИмяMushtaq Merchant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Mushtaq Merchant (0 из 2)
        1992 Sapne Sajan Ke (dialogue)4.4 (10)
        1991 Pyaar Ka Saaya /Призрак/ (screenplay - as Mushtaaq Merchant)5.1 (14)
Среднее   4.75
Список фильмов В ролях Mushtaq Merchant (1 из 24)
        1992 Balwaan /Сильный/3.6 (21)
        1992 Humshakal-
        1992 Pyar Hua Chori Chori (as Mustaq Marchent)2.5 (10)
        1992 Sapne Sajan Ke4.4 (10)
        1991 Farishtay /Женская доля/ (as Mushtaq Marchant)4.4 (30)
        1990 Pathar Ke Insan /Человек с каменным сердцем/5.8 (9)
        1990 Swarg /Рай/ (as Mustaq Merchant)6.1 (77)
        1989 Bade Ghar Ki Beti (Man who wanted to know the time)4.9 (6)
        1989 Jaisi Karni Waisi Bharni /Что посеешь, то и пожнёшь/5.3 (102)
        1988 Dariya Dil /Щедрый/5.6 (85)
        1988 Ram-Avtar /Жертва любви/ (Pestonji)5.4 (26)
        1987 Mera Karam Mera Dharam /Борьба за идеалы/-
        1986 Allah-Rakha /Спасенный Богом/ (Gullu Ustad)6.1 (19)
        1986 Janbaaz6.8 (84)
        1985 Saagar /Море любви/6.9 (133)
        1984 Hum Hain Lajawaab /Любовь и кровь/ (Tata Seth)4.8 (13)
        1979 Cinema Cinema /Кино, кино/7.5 (5)
        1979 Hamare Tumhare (as Mustaque Merchant)4.3 (11)
        1979 Jhoota Kahin Ka /Такой лжец/ (Mushtaq - mechanic)6 (31)
        1978 Kasme Vaade /Клятвы и обещания/ (Mushtaq)7.4 (102)
        1975 Dharam Karam5.4 (17)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1972 Jawani Diwani6.7 (16)
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/7.8 (193)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com