Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Virginia Kiser

 Основная информация
ИмяVirginia Kiser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Virginia Kiser (3 из 25)
        1986 Deliberate Stranger, the /Осторожный незнакомец/7.4 (622)
        1986 Say Yes (Bride`s Mother)3.9 (74)
        1985 Volunteers /Добровольцы/ (Evelyn Bourne)4.9 (3212)
        1984 Dreamscape /Видение/ (President`s Wife)6.3 (3362)
        1984 Micki + Maude /Микки и Мод/ (Mrs Lanford)5.8 (973)
        1983 Baby Sister (Mrs Strauss)6.1 (50)
        1983 Space Raiders /Космические охотники/ (Janeris)4.2 (221)
        1982 In the Custody of Strangers (Dr Forman)6.6 (98)
        1982 Poltergeist /Полтергейст/ (Mrs Tuthill)7.4 (85681)
        1981 All Night Long (Virginia)5.5 (650)
        1981 Fallen Angel (Mrs Foster)7 (129)
        1981 Mommie Dearest /Дорогая мамочка/ (Beth Simpson)6.4 (6820)
        1981 This Is Elvis (Gladys Presley)7.3 (408)
        1980 Babysitter, the /Няня/ (Mrs Welford)5.6 (207)
        1980 Promise of Love, the (Beverly)6.8 (58)
        1979 10 /10 (Десять)/ (Ethel Miles)6 (11191)
        1979 Disaster on the Coastliner5 (122)
        1979 Friendly Fire (uncredited)7.3 (156)
        1979 Seeding of Sarah Burns, the (Mrs Angstrom)4.4 (9)
        1978 "Dallas" (Judge Roberta Fenerty - 3 episodes, 1985)6.9 (2123)
        1977 Kill Me If You Can (Virginia Gibbons)8 (122)
        1976 Death Play (Laura)-
        1973 Key West (Carol Luker)6 (22)
        1971 Who Says I Can`t Ride a Rainbow!4.9 (36)
        1969 Me and My Brother (Social worker)5.8 (59)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com