Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley DeSantis

 Основная информация
ИмяStanley DeSantis
Русское имяСтэнли ДеСантис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stanley DeSantis (16 из 38)
        2006 Something New /Что-то новенькое/ (Jack Pino)6.8 (9881)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Scott Wick)9.2 (30974)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Louis B Mayer)7.5 (224041)
        2003 Die, Mommie, Die! /Умри, мамочка, умри!/ (Tuchman)6.4 (1712)
        2001 Head Over Heels /Вверх тормашками/ (Alfredo)4.8 (5617)
        2001 Human Nature /Звериная натура/ (Doctor - as Stanley Desantis)6.4 (14686)
        2001 I Am Sam /Я - Сэм/ (Robert)7.6 (111975)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (New Man`s Customer - as Stanley Desantis)7.6 (77655)
        2001 See Jane Run5.2 (48)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Stanley , 2004)8.8 (57461)
        1999 Lansky /Лански/ (Arnold Rothstein)5.4 (859)
        1998 Bulworth /Булворт/ (Manny Liebowitz)6.8 (16860)
        1998 Heartwood (Gerry Talbot)5.3 (107)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (FBI Gate Guard #1)6.9 (161181)
        1997 After the Game (Frank Bertini)3.8 (69)
        1997 Beneficiary, the /Наследница/ (Walker)6 (277)
        1997 Boogie Nights /Ночи в стиле буги/ (Buck`s Manager)7.9 (165637)
        1997 Clockwatchers /Девушки из офиса/ (Art)5.9 (2977)
        1997 Fools Rush In /Поспешишь, людей насмешишь/ (Judd Marshall)6 (25094)
        1996 Birdcage, the /Клетка для пташек/ (TV Man in Van)6.9 (57243)
        1996 Fan, the /Фанат/ (Stoney)5.8 (35355)
        1996 Truth About Cats & Dogs, the /Правда о кошках и собаках/ (Mario)6.3 (20216)
        1995 Barefoot Executive, the5.8 (86)
        1995 Broken Trust (Escobar)5.3 (134)
        1994 Attack of the 5 Ft. 2 Women (Dr Kelloc)4.1 (181)
        1994 Ed Wood /Эд Вуд/ (Mr Feldman - as Stanley Desantis)7.9 (131113)
        1994 Witch Hunt (Sidney)5.5 (403)
        1993 Doppelganger /Доппельгангер/ (Richard Wolf)3.9 (1776)
        1992 Caged Fear /Невиновная молодая женщина/ (Mr O Daniels)4.4 (90)
        1992 Candyman /Кэндимэн/ (Dr Burke)6.5 (45934)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful (Bennie)7.6 (174)
        1990 Taking Care of Business /Как разобраться с делами/ (Airport Car Rental Man)6.3 (5445)
        1990 Vital Signs (Loan Officer)5.3 (328)
        1986 ALF /Альф/-
        1986 Black Moon Rising /Восход "Чёрной луны"/ (The Mover)5.2 (1387)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Taskan`s Doctor - 1 episode, 1992)5.7 (1514)
        1982 Paper Dolls (Booking receptionist #2)6.5 (104)
        1980 Rape and Marriage: The Rideout Case (Reporter Greene)6.6 (68)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com