Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Laresca

 Основная информация
ИмяVincent Laresca
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vincent Laresca (27 из 48)
        2019 Once Upon a Time in... Hollywood /Однажды в… Голливуде/ (Land Pirate Vincent)8.2 (103829)
        2015 Hot Pursuit /Красотки в бегах/ (Felipe Riva)5 (20051)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Sergeant Barrancas)5.4 (16866)
        2012 Amazing Spider-Man, the /Новый Человек-паук/ (Construction Worker)7.1 (326417)
        2010 Devil /Дьявол/ (Henry)6.3 (93905)
        2010 Unthinkable /Немыслимое/ (Agent Leandro)7.1 (65633)
        2008 Drillbit Taylor /Школа выживания/ (Fence)5.7 (46010)
        2008 Lakeview Terrace /Добро пожаловать в Лэйквью Террас/ (Second Officer)6.2 (37214)
        2008 Longshots, the /Аутсайдеры/ (Pop Warner Official #1)3.4 (1641)
        2006 .45 /Калибр 45/ (Jose - as Vincent LaResca)5.7 (6920)
        2006 El cantante /Певец/ (Ralph)-
        2006 Fast and the Furious: Tokyo Drift, the /Тройной форсаж: Токийский дрифт/ (Case Worker)5.9 (135222)
        2005 Coach Carter /Тренер Картер/ (Renny)-
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/ (Aurelio)7.7 (157211)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Chino)7.1 (39617)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Jorge)7.5 (224041)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (Correction Officer Rodriguez)5.3 (29046)
        2003 Whatever We Do (Bartender)6.5 (191)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Antonio Riaz - 3 episodes, 2006)6.4 (38368)
        2002 Empire /Империя/ (Jimmy)6 (6154)
        2002 Run for the Money /Тяжелые деньги/ (Nikita)4.5 (2526)
        2001 "24" (Hector Salazar - 12 episodes, 2003-2004)8.9 (33848)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/ (Navarro)7.4 (128848)
        2000 Animal Factory /Зверофабрика/ (Ernie)6.6 (10086)
        2000 Before Night Falls /Пока не наступит ночь / Перед наступлением ночи/ (Jose Abreu)-
        1999 Flawless /Без изъяна/ (Raymond Camacho)6.1 (6719)
        1999 Forever Mine /Навеки моя/ (Javier Cesti)5 (1025)
        1999 Just One Time /Только один раз/ (Nick)6.4 (408)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (State Senator Alejandro `Alex` MuГ±oz, 2013)8.1 (40391)
        1998 Music from Another Room /Музыка из другой комнаты/ (Jesus)6.6 (2164)
        1998 Thicker Than Blood /Гуще, чем кровь/ (Tyro)5.8 (205)
        1997 Arresting Gena (Bopo)4.9 (48)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Medic #2)6.9 (62924)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (Big Guy #1)7.5 (226033)
        1997 Real Blonde, the /Настоящая блондинка/ (Trey)5.9 (2412)
        1996 Associate, the /Компаньон/ (Jose, Plaza Waiter)5.6 (2842)
        1996 Basquiat /Баския/ (Vincent)6.9 (14295)
        1996 Extreme Measures /Крайние меры/ (Patches)6.1 (13045)
        1996 I`m Not Rappaport (Renaldo)6.3 (771)
        1996 Money Shot, the1.8 (11)
        1996 Ripe (Jimmy)2.6 (629)
        1996 Romeo + Juliet /Ромео + Джульетта/ (Abra)6.8 (149745)
        1996 Substitute, the /Замена/ (Rodriguez)5.4 (4140)
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (Subway Robber)5.5 (29267)
        1994 Chicago Hope (Dr Alvarez - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1994 I Like It Like That (Angel)6 (757)
        1992 Bad Lieutenant /Плохой лейтенант/ (J C)7.1 (25936)
        1992 Juice /Авторитет/ (Radames)6.7 (4752)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com