Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carlo Monni

 Основная информация
ИмяCarlo Monni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carlo Monni (2 из 64)
        2006 N - Io e Napoleone /Я и Наполеон/ (Notaio Bonci Bacelli)6.1 (729)
        1999 Il guerriero Camillo (Macellaio)5 (38)
        1999 Lucignolo (Padre di Pino)5 (127)
        1998 Grazie di tutto (Guido)7.2 (30)
        1998 I volontari (Omero)4 (5)
        1997 Tutti giu per terra /Падшие/ (padre di Walter)7.4 (280)
        1996 Al centro dell`area di rigore (Poccino)6 (9)
        1996 Albergo Roma (Don Urbano)5.2 (23)
        1996 Ritorno a casa Gori (Gino)6.8 (39)
        1996 Tre (Carlo)2.2 (18)
        1994 che punto e la notte, a /Сколько осталось до рассвета/7.2 (22)
        1994 Miracolo italiano /Итальянское чудо/3.3 (37)
        1993 Bonus malus (Gambacciani)5 (19)
        1992 Amami4.1 (8)
        1991 Zitti e Mosca6.3 (28)
        1990 Benvenuti in casa Gori (Gino)7.7 (52)
        1989 Come stanno bene insieme-
        1989 I miei primi quarant`anni4.4 (72)
        1989 Musica per vecchi animali8.8 (43)
        1989 Sindrome veneziana (Uomo con i baffi)-
        1988 Caruso Pascoski di padre polacco (L`uomo che russa)6.7 (168)
        1988 I cammelli (Ticket Inspector)5.3 (22)
        1988 L`altro enigma (Il commissario)-
        1988 La ciociara (Scimmiozzo the fascist)7.1 (63)
        1988 Le due croci (Vogteloo)5.4 (5)
        1988 Minaccia d`amore /Холодный паук/ (Fireman)4.2 (122)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1988 Umi e, See You-
        1988 Una casa a Roma /Дом в Риме/-
        1987 Aurelia-
        1987 Maramao /Марамао/3.1 (8)
        1987 Ultimo minuto (Angeloni)6.6 (51)
        1986 Speriamo che sia femmina /Надеемся, что будет девочка/ (Truck driver)6.5 (195)
        1985 Assisi Underground, the (SS Sergeant)5.6 (131)
        1985 Casablanca, Casablanca5.9 (50)
        1985 La donna delle meraviglie (Maronti)1 (9)
        1985 Mamma Ebe (Foschi)4.5 (7)
        1985 Non ci resta che piangere /Нам остается только плакать/ (Vitellozzo)7.8 (1107)
        1985 Saving Grace (Pizzeria Owner)6.4 (289)
        1983 Chi mi aiuta...?-
        1983 Effetti personali6 (7)
        1983 Tu mi turbi (Giuseppe)6.8 (131)
        1982 Assassinio al cimitero etrusco /Убийство на кладбище этрусков/ (Senaldi)3.9 (98)
        1982 Colomba (Brandolaccio Baurini)-
        1982 Il buon soldato-
        1982 Il paramedico /Полоса невезения/6.9 (13)
        1982 Io con te non ci sto piu-
        1982 No grazie, il caffe mi rende nervoso (Commissario)6.9 (61)
        1982 Un gusto molto particolare-
        1981 Bim Bum Bam (Vanono)-
        1981 I carabbinieri (Walter Musante)4.6 (29)
        1981 Il minestrone6.3 (65)
        1981 Storie di ordinaria follia /История обыкновенного безумия/ (scenes deleted)6.9 (584)
        1980 Contamination /Заражение/ (Dr Turner)5.1 (728)
        1979 Chiedo asilo /Прошу убежища/ (Paolo)5.7 (159)
        1979 Ciao ni! (Dollaro)4.9 (12)
        1979 Maschio, femmina, fiore, frutto-
        1979 Viaggio con Anita /Путешествие с Анитой/4.8 (137)
        1978 Rock `n` Roll (Chico Molinari)-
        1977 Berlinguer ti voglio bene (Bozzone)7.1 (234)
        1977 Fontamara7.8 (15)
        1974 Cartesius6.8 (51)
        1974 Il saprofita /Клещ/-
        1973 Piu forte sorelle (Dentist)2.8 (9)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com