Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rebeca Silva

 Основная информация
ИмяRebeca Silva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rebeca Silva (3 из 24)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Sid`s Nurse)7.1 (39617)
        1999 Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (Mexican Woman)5.3 (232)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/ (Marie the Nanny - as Rebecca Silva)7.3 (168512)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Hispanic Woman)6.3 (150957)
        1990 Compadres a la Mexicana (Raquel Llanes)5.4 (5)
        1989 El vampiro teporocho-
        1987 La mujer policia (Siempreviva)-
        1986 El cafre-
        1986 Un macho en la carcel de mujeres6.4 (17)
        1985 El secuestro de Camarena-
        1985 Tu o nadie (Julia - 29 episodes, 1985)7.5 (60)
        1984 Noche de carnaval (Rebeca)-
        1983 El sexo de los pobres4.1 (7)
        1983 Viva el chubasco-
        1981 Abierto dia y noche2.3 (16)
        1981 Profesor eroticus-
        1979 El ano de la peste (Eva Aponte)7.9 (16)
        1979 Erotica (Erotica)5.6 (25)
        1978 Children of Sanchez, the7.3 (163)
        1975 Las fuerzas vivas7.9 (17)
        1975 Presagio6.3 (14)
        1974 Cabalgando a la luna-
        1974 El hijo del pueblo (Maria)6.1 (8)
        1974 Las viboras cambian de piel /Кровь, шлюхи и стволы/ (Prostituta)5.7 (22)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com