Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Permut

 Основная информация
ИмяDavid Permut
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер David Permut (13 из 30)
        2016 And Punching the Clown /Так и гонять лысого/ (producer)5.2 (122)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (producer - produced by)8.2 (182011)
        2014 Match (producer)-
        2012 Struck by Lightning /Удар молнии/ (producer)-
        2009 Prayers for Bobby /Молитвы за Бобби/ (executive producer)8.2 (9942)
        2009 Youth in Revolt /Протест молодости/ (producer)6.5 (40843)
        2008 My Mom`s New Boyfriend /Новый Парень Моей Мамы/ (executive producer)5.2 (8678)
        2007 Charlie Bartlett /Проделки в колледже/ (producer)7 (51770)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (producer - uncredited)5.7 (2912)
        2003 DysFunktional Family (producer)5.9 (462)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (producer)5.4 (5555)
        1997 Face/Off /Без лица/ (producer)7.3 (249987)
        1996 Eddie /Эдди/ (producer)4.7 (2919)
        1994 Surviving the Game /Игра на выживание/ (producer)5.8 (5543)
        1994 Trapped in Paradise /В раю, как в ловушке/ (executive producer)5.9 (9148)
        1993 Money for Nothing /Бесплатные деньги/ (executive producer)5.7 (2977)
        1993 Temp, the /Временная секретарша/ (producer)4.9 (1333)
        1993 Three of Hearts /Три сердца/ (executive producer)5.5 (986)
        1992 Breaking the Silence (executive producer)6.3 (44)
        1992 Captain Ron /Капитан Рон/ (producer)5 (6435)
        1992 Consenting Adults /По взаимному согласию/ (producer)5.5 (2853)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (producer)7 (1041)
        1991 Marrying Man, the /Привычка жениться/ (producer)5.6 (3878)
        1991 Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story, a (producer)7.6 (83)
        1987 Blind Date /Свидание вслепую/ (co-executive producer)5.8 (15292)
        1987 Dragnet /Сети зла/Dragnet/ (producer)5.6 (14810)
        1984 His Mistress (producer)4.8 (17)
        1984 Love Leads the Way: A True Story (producer)7.3 (82)
        1982 Fighting Back (producer)5.7 (138)
        1975 Give `em Hell, Harry! (producer)8 (176)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com