Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert von Dassanowsky

 Основная информация
ИмяRobert von Dassanowsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert von Dassanowsky (2 из 3)
        1987 Less Than Zero /Меньше Чем Ноль/ (Party guest - uncredited)6.1 (10526)
        1977 Opening Night /Премьера/ (Audience member - uncredited)8.1 (4906)
        1975 Hindenburg, the /Гинденбург/ (Hitler Youth member - uncredited)6 (1378)
Среднее   6.73
Список фильмов Продюсер Robert von Dassanowsky (0 из 3)
        2016 Before Anything You Say /Прежде чем ты что-то скажешь/ (associate producer)-
        2014 Styria /Ангелы тьмы/ (associate producer - as Robert Dassanowsky)4.9 (171)
        2013 Chariot /Колесница/ (producer - as Robert Dassanowsky)5.4 (388)
Среднее   5.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com