Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ving Rhames

 Основная информация
ИмяVing Rhames
Русское имяВинг Реймз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ving Rhames (37 из 86)
        2018 Con Man /Аферист/ (Peanut)5.4 (38)
        2018 Mission: Impossible - Fallout /Миссия невыполнима: Последствия/ (Luther Stickell)-
        2017 Father Figures /Кто наш папа, чувак?/ (Rod Hamilton)5.1 (406)
        2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 /Стражи Галактики 2/ (Charlie-27)7.6 (535268)
        2017 Star, the /Путеводная звезда/ (Thaddeus)5.5 (758)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (Luther Stickell)7.5 (183708)
        2015 Operator /Оператор/ (Richard)4.3 (798)
        2014 Jamesy Boy /Джеймси/ (Conrad)5.7 (391)
        2013 Force of Execution /Карательный отряд/ (Ice Man)4.6 (147)
        2012 Death Race: Inferno /Смертельная гонка / (Weyland)-
        2012 Piranha 3DD /Пираньи 3DD/ (Deputy Fallon - uncredited)4.2 (7913)
        2012 Seven Below /Глубина семь футов/ (Jack)-
        2012 Soldiers of Fortune /Солдаты удачи/ (Grimaud)4.2 (2339)
        2011 Julia X 3D /Юлия Икс/ (The Man)4.2 (700)
        2011 Mafia /Мафия/ (Renzo Wes)-
        2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol /Миссия невыполнима: Протокол Фантом/ (Luther Stickell - uncredited)7.6 (83842)
        2011 Pimp Bullies /Месть/-
        2011 River Murders, the /Речные убийства/ (Captain Langley)5.2 (3105)
        2011 Zombie Apocalypse /Апокалипсис Зомби/ (Henry)-
        2010 Death Race 2 /Смертельная гонка 2/ (Weyland)5.6 (10820)
        2010 King of the Avenue /Король Авеню/ (Norman / De`Sha)3.3 (61)
        2010 Operation Endgame /Фотографии преступников/ (Judgement)5.3 (1252)
        2010 Piranha /Пиранья/ (Deputy Fallon)5.5 (67216)
        2010 Wrath of Cain, the /Пожизненно/ (Cain)4.6 (675)
        2009 Bridge to Nowhere, the /Мост в никуда/5.6 (846)
        2009 Echelon Conspiracy /Подарок/ (Agent Dave Grant)5.8 (16011)
        2009 Evil Angel /Ангел зла/ (Carruthers)5.4 (227)
        2009 Give `em Hell, Malone /Отправь его в ад, Мэлоун/ (Boulder)6 (5116)
        2009 Goods: Live Hard, Sell Hard, the /Продавец/ (Jibby Newsome)5.8 (16743)
        2009 Phantom Punch /Призрачный удар/ (Sonny Liston)-
        2009 Surrogates /Суррогаты/ (The Prophet)6.3 (140926)
        2009 Tournament, the /Турнир/ (Joshua Harlow)6.1 (28718)
        2008 Broken Life, a (Vet)5 (153)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/ (Captain Rhodes)4.5 (16681)
        2008 Saving God /Проповедник/ (Armstrong Cane)-
        2007 Animal 2 /Авторитет/ (Animal)5 (415)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Duncan)6 (107064)
        2006 Aquaman /Ныряльщик/ (McCaffery)7.4 (1625)
        2006 Idlewild /Моя жизнь в Айдлвайлде/ (Spats)6.2 (4301)
        2006 Leroy & Stitch /Лерой и Стич/ (Cobra Bubbles)6.2 (2905)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (Luther)6.8 (213021)
        2005 Shooting Gallery /Тир/ (Cue Ball Carl Bridgers)5.1 (962)
        2004 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (Kenneth)7.4 (171134)
        2004 Driv3r (Tobias Jones - voice)5.8 (511)
        2003 Freedom: A History of Us (E E B DuBois / - 5 episodes, 2003)6.4 (233)
        2003 Stitch! The Movie /Новые приключения Стича/ (Cobra Bubbles - voice)6.1 (3989)
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/ (Arthur Holland)6.6 (16094)
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (Cobra Bubbles - voice)7.1 (91668)
        2002 Undisputed /Обсуждению не подлежит/ (George `Iceman` Chambers)6.1 (18344)
        2001 Final Fantasy: The Spirits Within /Последняя фантазия/ (Ryan - voice)6.4 (67869)
        2000 Mission: Impossible II /Миссия невыполнима 2/ (Luther Stickell)6 (198361)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (Marcus)6.8 (49285)
        1999 Entrapment /Западня/ (Aaron Thibadeaux)6.2 (77590)
        1998 Body Count /Отсчет жертв/ (Pike)5.5 (809)
        1998 Out of Sight /Вне поля зрения/ (Buddy Bragg)7.1 (66607)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/ (Nathan `Diamond Dog` Jones)6.8 (198718)
        1997 Dangerous Ground (Muki)4.3 (881)
        1997 Don King: Only in America (Don King)7.1 (676)
        1997 Rosewood /Роузвуд/ (Mann)6.9 (3490)
        1997 You`re Still Not Fooling Anybody (Himself - archive footage - uncredited)3 (113)
        1996 Mission: Impossible /Миссия невыполнима/ (Luther Stickell)7.1 (247538)
        1996 Striptease /Стриптиз/ (Shad)4.2 (31197)
        1995 Deadly Whispers (Det Jackson)5.4 (109)
        1995 Ed McBain`s 87th Precinct: Lightning /Восемьдесят седьмой полицейский участок/ (Detective Artie Brown)5.7 (85)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (Omar)5.9 (13075)
        1994 "ER" (Walter Robbins - 8 episodes, 1994-1996)8.1 (2842)
        1994 Drop Squad /Взвод десантников/ (Garvey)4.1 (290)
        1994 Pulp Fiction /Криминальное Чтиво/ (Marsellus Wallace)8.9 (1072500)
        1993 Blood In, Blood Out /За кровь платят кровью/ (Ivan)7.9 (21422)
        1993 Dave /Дэйв/ (Duane Stevenson)6.8 (37584)
        1993 Saint of Fort Washington, the /Святой из форта Вашингтон/ (Little Leroy, Fort Washington Bully)6.6 (985)
        1992 Stop! Or My Mom Will Shoot /Стой! Или моя мама будет стрелять/ (Mr Stereo)3.9 (26499)
        1992 Terror on Track 9 /Террор на девятом пути/ (Jellyroll)6.3 (50)
        1991 Flight of the Intruder /Полет "Нарушителя"/ (CPO Frank McRae)5.3 (2208)
        1991 Homicide /Отдел по расследованию убийств/ (Randolph)6.9 (3826)
        1991 L`Amerique en otage (Charles Jones)5.9 (20)
        1991 People Under the Stairs, the /Люди под лестницей/ (Leroy)5.9 (7648)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (George)7.6 (67414)
        1990 Long Walk Home, the (Herbert Cotter)7.2 (1109)
        1990 Rising Son (Ed)5.7 (117)
        1990 When You Remember Me6.3 (174)
        1989 Casualties of War /Военные потери/ (Lt Reilly)7 (30102)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Cinque)5.9 (445)
        1986 Crime Story (Hector Lincoln)8.4 (1616)
        1986 Native Son /Родной сын/ (Jack)6 (234)
        1985 Go Tell It on the Mountain (Young Gabriel Grimes)7.9 (46)
Среднее   5.99
Список фильмов Продюсер Ving Rhames (0 из 3)
        2010 King of the Avenue /Король Авеню/ (executive producer)3.3 (61)
        2009 Phantom Punch /Призрачный удар/ (producer)-
        2007 Animal 2 /Авторитет/ (executive producer)5 (415)
Среднее   4.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 69A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com