Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danny Houston

 Основная информация
ИмяDanny Houston
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Danny Houston (5 из 22)
        2018 Game Night /Ночные игры/ (Donald Anderton)7.5 (11631)
        2017 Newness /Новизна/ (Larry Bejerano)6.2 (289)
        2017 Wonder Woman /Чудо-Женщина/-
        2016 All I See Is You /Вижу лишь тебя/ (Doctor Hughes)5.3 (1180)
        2015 Frankenstein /Франкенштейн/ (Viktor Frankenstein)5.3 (448)
        2015 Pressure /Опасное погружение/ (Engel)7.8 (26)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Dick Nolan)7 (18198)
        2013 Congress, the /Конгресс/ (Jeff Green)6.5 (9566)
        2013 Justice League: The Flashpoint Paradox /Лига справедливости: Парадокс источника конфликта/ (General Lane - voice)-
        2013 Libertador /Освободитель/ (Torkington)7.6 (1435)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Whitfield Cook)6.9 (28903)
        2012 Stolen /Медальон/ (Tim Harlend)5.2 (6266)
        2012 Two Jacks /Два Джека/ (Jack Hussar Sr )-
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (Poseidon)6.2 (15720)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Poseidon)5.8 (194650)
        2010 Made in Dagenham /Сделано в Дагенхэме/ (American Boss - voice)7.1 (5025)
        2009 Boogie Woogie /Буги-вуги/ (Art Spindle)5.2 (3015)
        2007 I Really Hate My Job /Я так ненавижу свою работу/ (Al Bowlly / Himself)5.4 (1006)
        2006 Covert One: The Hades Factor /Прикрытие-Один: Фактор Аида/ (Frank Klein)5.8 (1408)
        2004 Silver City /Серебряный город/ (Danny O`Brien)6.1 (2987)
        1997 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Stiva)6.2 (3259)
        1975 `Human` Factor, the (Mark Kinsdale)5.4 (142)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com