Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Mune

 Основная информация
ИмяIan Mune
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ian Mune (0 из 6)
        1999 What Becomes of the Broken Hearted?6.1 (1123)
        1997 Whole of the Moon, the6.8 (84)
        1991 End of the Golden Weather, the5.6 (61)
        1990 Grasscutter, the6.3 (24)
        1986 Bridge to Nowhere /Мост в никуда/5.1 (68)
        1985 Came a Hot Friday6.7 (100)
Среднее   6.1
Список фильмов Сценарист Ian Mune (0 из 8)
        1997 Whole of the Moon, the (written by)6.8 (84)
        1991 End of the Golden Weather, the (written by)5.6 (61)
        1986 Bridge to Nowhere /Мост в никуда/ (written by)5.1 (68)
        1985 Came a Hot Friday (written by)6.7 (100)
        1984 Silent One, the (written by)5 (47)
        1981 Goodbye Pork Pie (written by)6.6 (403)
        1980 Nutcase (written by)5.6 (15)
        1977 Sleeping Dogs (screenplay)6.8 (279)
Среднее   6.03
Список фильмов В ролях Ian Mune (2 из 18)
        2014 Housebound /Привязанные к дому/ (Judge)6.9 (3037)
        2013 Ghost Bride /Призрак невесты/ (Frank)3.5 (110)
        2012 Two Little Boys /Два маленьких мальчика/ (Mr Abercrombie)-
        2006 Perfect Creature /Идеальное создание/ (Slum Landlord)5.5 (2662)
        2004 Ike: Countdown to D-Day /Айк: обратный отсчет/ (Prime Minister Winston Churchill)0 (1367)
        2003 Lucy /Люси/ (Buster Keaton)6.5 (501)
        2001 Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, the /Властелин колец: Братство кольца/ (Bounder)8.8 (1017941)
        2000 Savage Honeymoon (Gary)5.7 (91)
        1999 Nightmare Man (Worden)4.3 (75)
        1997 Last of the Ryans, the (Henry Bolte)5.5 (11)
        1997 Topless Women Talk About Their Lives6.8 (244)
        1994 Once Were Warriors /Когда-то были воинами/ (Judge)7.9 (12526)
        1993 Piano, the /Пианино/ (Reverend)7.6 (57872)
        1988 Backstage (Mangin)6.2 (22)
        1985 Dangerous Orphans (Hanna)3.7 (34)
        1985 Shaker Run (Barry Gordon)4.6 (88)
        1980 Nutcase (U Boat Commodore)5.6 (15)
        1977 Sleeping Dogs (Bullen)6.8 (279)
Среднее   5.64
Список фильмов Продюсер Ian Mune (0 из 1)
        1991 End of the Golden Weather, the (producer)5.6 (61)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com