Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Virginia Cherrill

 Основная информация
ИмяVirginia Cherrill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Virginia Cherrill (2 из 16)
        1992 Chaplin /Чаплин/ (A Blind Girl - archive footage - uncredited)7.6 (38911)
        1983 Unknown Chaplin (Herself - 1 episode, 1983)8.2 (400)
        1936 Troubled Waters (June Elkhardt)-
        1935 Late Extra (Janet)6.6 (8)
        1935 What Price Crime (Sandra Worthington)8.1 (7)
        1934 Money Mad (Linda)-
        1934 White Heat (Lucille Cheney)7.7 (25)
        1933 Charlie Chan`s Greatest Case (Barbara Winterslip)8.1 (210)
        1933 Fast Workers (Virginia - Girl Who Slaps Bucker)8 (268)
        1933 He Couldn`t Take It (Eleanor Rogers)-
        1933 Ladies Must Love (Society Girl)-
        1933 Nuisance, the (Miss Rutherford)7 (63)
        1931 Brat, the (Angela)6.4 (17)
        1931 City Lights /Огни большого города/ (A Blind Girl)8.6 (84100)
        1931 Delicious (Diana Van Bergh)6.1 (63)
        1931 Girls Demand Excitement (Joan Madison)6.3 (33)
Среднее   7.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com