Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Michi

 Основная информация
ИмяMaria Michi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Michi (5 из 17)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Hilde)5.4 (2243)
        1975 Irene, Irene (Maria)3.9 (9)
        1975 Per le antiche scale /По древним ступеням/6.5 (37)
        1973 Blu gang vissero per sempre felici e ammazzati (Mama Blue)7.2 (16)
        1973 Senza ragione (Princess)4.3 (92)
        1972 Cosa avete fatto a Solange? /Что они сделали с Соланж?/ (Brenda`s mother - uncredited)6.9 (825)
        1972 Ultimo tango a Parigi /Последнее танго в Париже/ (Rosa`s Mother / La mere de Rosa)7.2 (31551)
        1970 La rupture /Разрыв/ (La troisieme parque)7.4 (1031)
        1970 Mont-Dragon (Hortense Dubois - la femme d`Armand)4.4 (6)
        1969 La monaca di Monza /Монахиня в Монце/ (Sister Bianca Homati)5.6 (53)
        1961 Legge di guerra (Signora Macumer)7.2 (8)
        1948 La Chartreuse de Parme /Пармская обитель/ (Marietta)7 (120)
        1947 Fatalita (Paola)-
        1947 L`altra (`Angelo` Morelli)-
        1946 Paisa /Земляк/ (Francesca - episode III: Roma)7.8 (4136)
        1946 Preludio d`amore (Alida)-
        1945 Roma, citta aperta /Рим - открытый город/ (Marina Mari)8.1 (14469)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com