Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hang-Sheng Wu

 Основная информация
ИмяHang-Sheng Wu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hang-Sheng Wu (1 из 50)
        1987 Si da tian wang5.3 (11)
        1985 Jiao tou fa wei7.2 (22)
        1984 Hao cai zhuang dao ni-
        1982 Mo jie5.6 (14)
        1982 Qian Long huang qun chen dou zhi7.3 (6)
        1982 San shi nian xi shuo cong tou7.3 (13)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/4.8 (10)
        1981 Bi xie jian7.2 (40)
        1981 Fei shi /Месть трупа/-
        1981 Liu mang qian wang4.8 (6)
        1981 Shu Jian en chou lu6.7 (32)
        1980 Bui bun si mun /Мастер/ (Shi`s Eldest Pupil)7 (72)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1980 Che dau che /Колдовство против ведьмовства - Сглаз против колдовства/5.7 (62)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/7.9 (17)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1979 Cha ren da lao bo ming zai-
        1979 Duo gwun /Глупый драчун/7.1 (8)
        1979 Gui jiao chun6.8 (10)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/7.1 (43)
        1979 Jin bei tong /Пять боевых машин Шаолиня/7 (249)
        1979 Jun fa qu shi (Deputy Officer)6.6 (26)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/6.8 (42)
        1979 Zhu zai xie lei6.9 (17)
        1978 Qian Long xia Yangzhou7 (12)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Tung Qian-jin)7.8 (9399)
        1978 Xiao ao jiang hu /Гордая юность/7.4 (10)
        1978 Yi tian tu long ji /Небесный меч и сабля Дракона/5.3 (20)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Zi yue shi si xing ye6.1 (12)
        1977 A-Sir du hou lao hu qiang-
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 Fo tiao qiang-
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1977 Xing xing wang /Могучий Пекинец/ (Ah Pi)5.2 (494)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 She wang zi /Змеиный принц/5.5 (5)
        1976 Tien ya ming yue dao (Hsia Yi - Yu`s 2nd Heavenly stem)7.2 (218)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1976 Xiong sha7.9 (5)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Jiang tou /Черная магия/6.3 (102)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1972 Hei ming dan7 (5)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com