Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Russo

 Основная информация
ИмяDaniel Russo
Русское имяДаниэль Руссо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Daniel Russo (0 из 2)
        1998 Bingo! (writer)2.1 (11)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (writer)5.9 (260)
Среднее   4
Список фильмов В ролях Daniel Russo (2 из 54)
        2016 Le choix de Cheyenne /Выбор Шейенны/ (Simon Langlois)6.7 (15)
        2015 "Le plus grand cabaret du monde" Episode #17.5 /Самое большое Кабаре мира/ (Himself)-
        2014 Les tourtereaux divorcent /Голубки разводятся/ (Marcel)6.3 (11)
        2013 Fanny /Фанни/ (Escartefigue)6.9 (568)
        2013 Les Francois /Франсуа и Франсуа/ (Francois senior)6.9 (15)
        2013 Marius /Мариус/-
        2009 Mac Orlan /Мак Орлан/ (Commandant Mac Orlan)-
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Cornudet - 1 episode, 2011)7.7 (90)
        2005 Iznogoud /Изноугуд или Калиф на час/ (Narrator - voice)3.7 (1370)
        2005 L`antidote /Плюшевый синдром/ (Guillaume Marty)5.2 (619)
        2001 Ferchaux /Свободное падение/ (Franck)5.9 (154)
        2000 Deuxieme vie /Вторая жизнь/ (Ronny)4.8 (102)
        1999 Ouriga (Francois)-
        1998 Bingo! (Andre)2.1 (11)
        1998 G - reve party (Monsieur Jean)5.1 (45)
        1998 Le diner de cons /Ужин с придурком/ (Pascal Meneaux - voice on the phone - uncredited - voice)7.7 (26547)
        1998 Les Boys II (Laurent)6.4 (620)
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/ (Jean-Francois)3.3 (39)
        1997 L`homme ideal (Paul)4.8 (26)
        1997 La cible (Jean-Pierre Bellac)6.7 (30)
        1997 Maintenant ou jamais (Raymond)-
        1996 Delphine 1, Yvan 0 (Monsieur Hattus)5.2 (222)
        1996 Fantome avec chauffeur /Призрак с шофером/ (Marcel Bourdon)4.8 (252)
        1996 Ma femme me quitte (Alain)3.3 (40)
        1996 Memoires d`un jeune con (Damien)6.7 (15)
        1996 Oui (Polo)2.3 (32)
        1995 L`appat /Приманка/ (Jean-Pierre)6.9 (890)
        1995 Le bonheur est dans le pre /Любовь в лугах/ (Andre - le patron de l`hotel-restaurant)7.1 (1092)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (Maitre Rigoard)7 (2680)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (Georges)5.9 (260)
        1993 Droles d`oiseaux (Hosser)5.9 (22)
        1992 Condamne au silence (Romain)7 (5)
        1991 Genial, mes parents divorcent! /Круто, мои родители развелись!/ (Christian`s father)4.9 (162)
        1991 Les gens ne sont pas forcement ignobles (Leplomb)-
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Lieutenant Trevise)7.5 (1017)
        1988 Man Eaters-
        1987 Poussiere d`ange (Melchior)6.8 (92)
        1986 Black Mic Mac (Rabuteau)5.3 (190)
        1986 Les freres Petard (Harky)4.2 (128)
        1985 Moi vouloir toi (Pierrot Baillet)3.5 (21)
        1985 Sac de noeuds /Заварушка/ (Andre Martin)5.2 (84)
        1984 Paris vu par... vingt ans apres (segment 2)4.1 (10)
        1983 Ca va pas etre triste (Charles Murat)2.7 (14)
        1983 Le jeune marie (Durbec)5.6 (27)
        1983 Un homme a ma taille (Andre)3.7 (13)
        1982 La boum 2 /Бум2/ (Etienne)5.8 (1135)
        1981 Au bout du chemin (L`assistant)-
        1981 Putain d`histoire d`amour4.9 (20)
        1979 Ciao, les mecs (Mario)2.9 (8)
        1979 Fou comme Francois (Jean)6.6 (14)
        1979 Le mors aux dents (Un commentateur TV)6 (16)
        1978 L`exercice du pouvoir-
        1977 Moi, fleur bleue (Commercials director)5.1 (43)
        1976 Le juge et l`assassin /Судья и убийца/ (Guardian - uncredited)7.4 (373)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com