Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Massimo Girotti

 Основная информация
ИмяMassimo Girotti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Massimo Girotti (8 из 108)
        2003 Facing Windows /Окно напротив/ (Simone / Davide Veroli)7.4 (8166)
        2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe (Donato)3.3 (11)
        2000 Senso di colpa5.6 (5)
        1998 Sunset in Venice (Alter Herr)-
        1995 Gioco da vecchi-
        1994 Il mostro /Монстр/ (Distinguished Resident)7.5 (6926)
        1993 L`amore dopo-
        1992 Dall`altra parte del mondo (Aureliano)-
        1990 Mademoiselle Ardel (Le comte di Falco)-
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (L`envoye du Pape - segment "Anees Lumiere, Les")7.2 (284)
        1989 Rebus (Conte Valery Du Terrail)3.8 (21)
        1988 Il cuore di mamma (Aldo)-
        1988 La Boheme /Джакомо Пуччини - Богема - Опера Сан-Франциско/ (Alcindoro, acting)8.6 (50)
        1985 Berlin Affair, the /Берлинский роман/ (Werner von Heiden)4.9 (140)
        1985 Christopher Columbus /Христофор Колумб/ (Duke Medina Celi - unknown episodes)7.6 (441)
        1983 Ars amandi /Арс-Аманди, или Искусство любви/ (Ovid)5.2 (53)
        1981 Passione d`amore /Любовная страсть/ (Colonel)7.1 (205)
        1976 L`agnese va a morire (Palita)6.8 (19)
        1976 L`innocente /Невинный/ (Count Stefano Egano)7.5 (2034)
        1976 Mr. Klein /Мсье Кляйн/ (Charles)7.7 (1218)
        1975 Mark il poliziotto spara per primo /Марк, полицейский выстреливший первым/ (Il Questore Spaini)5.9 (25)
        1975 Morte sospetta di una minorenne (Gaudenzio Pesce)6.7 (111)
        1974 Cagliostro (Casanova)6.3 (20)
        1974 Il bacio (Duca Dazzi)5.3 (8)
        1973 L`ultima chance (Fred Norton)5.8 (65)
        1973 La coppia-
        1973 Les voraces (Olmi)3.9 (9)
        1972 Gli orrori del castello di Norimberga /Камера пыток/ (Dr Karl Hummel)5.8 (802)
        1972 Il mio corpo con rabbia (Gabriele)-
        1972 Ultimo tango a Parigi /Последнее танго в Париже/ (Marcel)7.2 (31551)
        1969 Le sorelle (Alex)6.4 (15)
        1969 Medea /Медея/ (King Kresus / Creonte)7.1 (2473)
        1969 Красная палатка (Romagna, Rescue Coordinator)7.1 (1157)
        1968 Teorema /Теорема/ (Paolo, the father)7.2 (7141)
        1967 Le streghe /Ведьмы/ (Sportsman - segment "Strega Bruciata Viva, La")6.2 (321)
        1967 Scusi, facciamo l`amore? (Tassi)-
        1966 El misterioso senor Van Eyck-
        1965 Idoli controluce (Ugo Sanfelice)-
        1965 La fabuleuse aventure de Marco Polo /Сказочное приключение Марко Поло/ (Nicolo, Marco`s Father)4.9 (106)
        1965 La tua giovinezza-
        1963 Mafia alla sbarra-
        1963 Oro per i Cesari /Золото для Цезарей/ (Pro-consul Caius Cornelius Maximus)5 (43)
        1963 Venere imperiale /Имперская Венера/ (Leclerc)5.5 (35)
        1962 Il giorno piu corto (Capitano alla finestra)7.3 (32)
        1961 Romolo e Remo (Tazio)5.5 (145)
        1960 Cavalcata selvaggia-
        1960 I cosacchi (Alexander II)4.5 (15)
        1960 I giganti della Tessaglia - Gli argonauti /Аргонавты: В поисках золотого руна/ (Orfeo)4.7 (55)
        1960 Lettere di una novizia /Письма послушницы/ (Don Paolo Conti)6.3 (62)
        1959 Asphalte (Eric)6.5 (11)
        1959 Erode il grande (Octavius)4.6 (29)
        1959 Giuditta e Oloferne (Holophernes)3.4 (14)
        1959 La cento chilometri (Toccaceli)-
        1959 Le notti dei Teddy Boys (Constantinos Vater)-
        1959 Lupi nell`abisso (Comandante)5.3 (13)
        1958 La strada lunga un anno (Chiacchiera - Naklapalo)9.2 (17)
        1958 La Venere di Cheronea /Венера из Херонеи/ (Praxiteles)-
        1957 Dimentica il mio passato-
        1957 La bestia humana-
        1957 La trovatella di Pompei (Procuratore della Repubblica)-
        1957 Saranno uomini (Don Antonio)-
        1957 Souvenir d`Italie (Ugo Parenti)5.5 (24)
        1955 Disperato addio-
        1955 I quattro del getto tonante (Maggiore Montanari)-
        1955 Marguerite de la nuit /Ночная Маргарита/ (Valentin)6.5 (129)
        1954 L`amour d`une femme /Любовь женщины/ (Andre Lorenzi)6.5 (26)
        1954 La tua donna (Sandro Ademari)-
        1954 Senso /Чувство/ (Il marchese Roberto Ussoni)7.7 (1029)
        1953 Spartaco (Spartacus)6.3 (37)
        1953 Un marito per Anna Zaccheo /Дайте мужа Анне Дзаккео/ (Andrea)7.8 (16)
        1953 Vortice (Dott Guido Aureli)-
        1952 Ai margini della metropoli (Avv Roberto Martini)5.5 (8)
        1952 Il segreto delle tre punte-
        1952 Il tenente Giorgio (Tenente G Biserta)-
        1952 Nez de cuir (Dr Marchal)5.2 (14)
        1952 Roma ore 11 /Рим в 11 часов/ (Nando)7.2 (52)
        1952 Sul ponte dei sospiri (Marco Spada)-
        1951 Clandestino a Trieste-
        1951 Persiane chiuse (Roberto)7.1 (6)
        1950 Benvenuto, reverendo!-
        1950 Cronaca di un amore /Хроника одной любви/ (Guido)7.2 (1502)
        1949 Altura-
        1949 Duello senza onore (Carlo)-
        1949 Fabiola /Фабиола/ (Sebastiano)7.3 (42)
        1949 In nome della legge /Под небом Сицилии/ (Guido Schiavi)7.6 (57)
        1948 Anni difficili /Трудные годы/ (Giovanni)7.9 (12)
        1948 Molti sogni per le strade /Мечты на дорогах/ (Paolo)6 (13)
        1948 Natale al campo 119 /Рождество в лагере 119/ (Nane)6.6 (8)
        1947 Caccia tragica /Трагическая охота/ (Michele)6.6 (34)
        1947 Fatalita (Vincenzo Masi)-
        1947 Gioventu perduta (Marcello Mariani)5.6 (6)
        1946 Desiderio /Желание/ (Nando Mancini)7.9 (12)
        1946 Preludio d`amore (Rocco)-
        1946 Un giorno nella vita (Luigi Monotti)-
        1945 I dieci comandamenti (segment "Ricordati di santificare le feste")-
        1945 La carne e l`anima (Andrea)-
        1945 La porta del cielo (Il giovane cieco)6.7 (13)
        1943 Apparizione (Franco)6.7 (10)
        1943 Harlem (Tommaso Rossi)-
        1943 Ossessione /Одержимость/ (Gino Costa)7.9 (1902)
        1942 Un pilota ritorna (Il tenente Gino Rossati)5.8 (32)
        1941 I pirati della Malesia (Tremal-Naik)-
        1941 La corona di ferro (Licinio & Arminio, suo figlio)6.7 (105)
        1941 La famiglia Brambilla in vacanza (Marco Sassoli)-
        1941 Le due tigri (Tremal-Naik)-
        1941 Tosca (Angeloti)5.2 (22)
        1940 Dora Nelson (Enrico)6.5 (9)
        1940 Una romantica avventura (Luciano)-
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com