Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Wachsberger

 Основная информация
ИмяPatrick Wachsberger
Русское имяПатрик Ваксбергер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Patrick Wachsberger (0 из 1)
        1974 Les trois mousquetaires (adaptation and scenario)4.7 (9)
Среднее   4.7
Список фильмов Продюсер Patrick Wachsberger (19 из 27)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (production executive)5.7 (6842)
        2017 Shack, the /Хижина/ (production executive)6.3 (29001)
        2016 Monster Calls, a /Голос монстра/ (executive producer)7.5 (77339)
        2016 Nerve /Нерв/ (production executive)6.5 (110668)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (production executive)7.4 (83844)
        2012 Step Up Revolution /Шаг вперед 4/ (producer)6.2 (15866)
        2010 Letters to Juliet /Письма к Джульетте/ (producer)6.3 (1659)
        2010 Step Up 3D /Шаг вперед 3-D/ (producer)6.2 (41671)
        2008 Step Up 2: The Streets /Шаг вперед 2: Улицы/ (producer)6.2 (59364)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (producer)7.2 (55977)
        2007 P2 /Парковка/ (producer)6 (9222)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (producer)6.5 (4737)
        2006 Step Up /Шаг вперед/ (producer)6.5 (74969)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (producer)6.5 (281840)
        2003 Dot the I /Точки над i/ (executive producer)6.9 (6924)
        2003 Wrong Turn /Поворот не туда/ (executive producer)6.1 (76808)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (executive producer)6.9 (185526)
        1999 Loss of Sexual Innocence, the /Потеря сексуальной невинности/ (executive producer)4.9 (2044)
        1996 Twelfth Night: Or What You Will /Двенадцатая ночь/ (executive producer: Summit Entertainment N Y )7.1 (2689)
        1993 Sniper /Снайпер/ (executive producer)6.1 (18048)
        1992 Bad Lieutenant /Плохой лейтенант/ (executive producer)7.1 (25936)
        1991 Switch /Кара небесная/ (executive producer)5.7 (6118)
        1990 Q & A /Вопросы и ответы/ (executive producer)6.5 (3539)
        1986 Playing for Keeps (executive producer)3.9 (233)
        1978 Starcrash /Столкновение звезд/ (producer)3.1 (1157)
        1976 Killer Force (producer)5.6 (138)
        1974 Les trois mousquetaires (producer)4.7 (9)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com