Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Szu Chia Chen

 Основная информация
ИмяSzu Chia Chen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Szu Chia Chen (1 из 30)
        1985 Cuo ti ren-
        1985 Juk nei ho wan /Бриллиант удачи/5.7 (5)
        1984 Kwai ching6.2 (9)
        1984 Xin fei hu wai chuan /Новые рассказы о летающем лисе/ (Lan Nan)6.8 (22)
        1983 Shui jing ren /Портрет в кристалле/5.4 (11)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang /Сентиментальный меченосец 3/7.1 (18)
        1982 Ru lai shen zhang /Ладонь Будды/6.8 (83)
        1981 Da qi ying xiong chuan /Межклановая вражда/7.3 (16)
        1981 Qian wang dou qian ba6.4 (14)
        1981 Xin hai shuang shi /Битва за Республику Китай/8.4 (5)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (Courtesan Si-Si)7.9 (17)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/7.2 (462)
        1980 Xie /Колдовство/6.6 (43)
        1979 Feng shui ji tan (Guest star)-
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Liang tianlai-
        1978 Bian fu chuan qi6.4 (34)
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/ (Ma Yu-ping)6.4 (55)
        1978 Lun Wenxu yu Sha Sanshao (Guest star)-
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Yien Pin)7.8 (9399)
        1978 Zi yue shi si xing ye6.1 (12)
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/5.7 (91)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 Gui cai lun wen (Liu Lai-yung)-
        1976 Tien ya ming yue dao (Hsiao Ke-Lien `Pity`)7.2 (218)
        1975 Qing guo qing cheng7.2 (40)
        1975 Xin ti xiao yin yuan-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com