Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Rosaria Riuzzi

 Основная информация
ИмяMaria Rosaria Riuzzi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Rosaria Riuzzi (1 из 12)
        1979 Immagini di un convento /Монастырские соблазны/ (Sister Giulia)5.7 (573)
        1977 Il signor Ministro li pretese tutti e subito-
        1976 Amore all`arrabbiata (Silvia)-
        1976 La madama-
        1976 Liberi armati pericolosi /Свободны, вооружены и опасны/ (Friend of Lucio)7.1 (83)
        1976 Mandinga (Mary Foster)3.5 (42)
        1976 Roma a mano armata /Рим полный насилия/ (Paola)6.9 (228)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (as Mary Kristall)5.4 (2243)
        1976 Sorbole... che romagnola!5.3 (5)
        1975 Emanuelle e Francoise le sorelline (as Mary Kristal)4.9 (117)
        1975 La moglie vergine (Camilla)5 (63)
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/6.7 (134)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com