Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Felleghy

 Основная информация
ИмяTom Felleghy
Русское имяТом Феллеги
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Felleghy (8 из 187)
        1991 Caldo soffocante /Удушливая жара/6.3 (15)
        1991 Voci dal profondo /Голоса извне/ (Restaurant Manager - uncredited)4.8 (252)
        1989 La casa del sortilegio /Заколдованный дом/ (Police Inspector - uncredited)4 (80)
        1989 Una donna senza nome-
        1987 Il burbero /Ворчун - Миллион победителю/ (Uomo alla riunione)5.6 (131)
        1987 Io e mia sorella /Я и моя сестра/ (Lawyer)6.3 (147)
        1985 Assisi Underground, the (Gen Bremer)5.6 (131)
        1985 L`ultimo giorno (Hospital Doctor)-
        1985 Saving Grace (Ambassador)6.4 (289)
        1984 Uno scandalo perbene /Скандал в благородном семействе/-
        1984 Vediamoci chiaro (Oculist)-
        1983 Fuga dal Bronx /Воины Бронкса 2: Побег из Бронкса/ (Reporter - as Thomas Felleghy)2.4 (728)
        1983 Il petomane6.9 (33)
        1982 Monsignor /Монсиньор/ (Priest - uncredited)4.8 (385)
        1982 Nana (George Mellies)3.9 (64)
        1981 I carabbimatti /Сумасшедшие карабинеры/2.3 (8)
        1981 Il falco e la colomba /Ястреб и голубка/-
        1981 L`altro inferno /Другой ад/ (The Bishop - uncredited)4.7 (180)
        1981 Lion of the Desert /Лев пустыни/ (Italian General - uncredited)7.8 (2080)
        1981 Manolesta6.8 (20)
        1981 Mia moglie torna a scuola /Помогите! Моя жена опять ходит в школу/3.8 (28)
        1981 Occhio alla penna /Бадди едет на запад/ (Professor)6.3 (443)
        1981 Salamander, the /Саламандра/ (Man at Pantaleone`s Burial - uncredited)5.3 (150)
        1981 Spaghetti a mezzanotte /Спагетти в полночь/ (Guest at Party - uncredited)5.8 (68)
        1980 Incubo sulla citta contaminata /Город зомби/ (Lieutenant Reedman)5.4 (1214)
        1980 La cage aux folles II (Andrew Manderstam)5.6 (720)
        1980 La vera storia della monaca di Monza5.3 (31)
        1980 Odio le bionde (Party Guest)5.8 (24)
        1979 Da Corleone a Brooklyn /От Корлеоне до Бруклина/ (Police Official - uncredited)6.5 (94)
        1979 Il corpo della ragassa (Guest)4.7 (15)
        1979 Scusi, lei e normale? /Извините, Вы нормальны?/ (Pharmacist)3.7 (19)
        1978 Come perdere una moglie e trovare un`amante (Alberto`s Assistant)4.7 (10)
        1978 Il grande attacco (American general)4.7 (142)
        1978 Indagine su un delitto perfetto /Превосходное преступление/ (Dr Hobbes - uncredited)4.3 (23)
        1978 L`inquilina del piano di sopra-
        1978 La banda del gobbo /Банда Горбуна/ (Questore)7 (129)
        1978 La liceale nella classe dei ripetenti (Police Chief - uncredited)4 (53)
        1978 La montagna del dio cannibale /Бог людоедов/ (Susan`s Husband - uncredited)5 (1059)
        1978 La via della prostituzione (The Senator)2.4 (181)
        1978 Nero veneziano /Венецианская тьма/ (Uncle Martin)5.6 (94)
        1978 Occhi dalle stelle (Commander Smith)3.2 (109)
        1978 Sono stato un agente C.I.A.5.5 (46)
        1978 Squadra antimafia (Prison Director)6 (73)
        1977 Anno zero - guerra nello spazio /Война планет/ (Journalist - uncredited)2.9 (179)
        1977 California /Калифорния/6.7 (65)
        1977 Diamanti sporchi di sangue /Кровавые алмазы/ (Doctor)5.9 (27)
        1977 Il ...Belpaese /Прекрасная страна/ (Andrea - l`uomo che viene rapito mentre da indicazioni - uncredited)5.3 (52)
        1977 La bravata6.7 (6)
        1977 Le calde notti di Caligola4.9 (12)
        1977 Le lunghe notti della Gestapo (Professor Strauss - uncredited)4.7 (69)
        1977 Poliziotto sprint /Полицейский гонщик/ (The Customer in the Car Showroom)6.6 (49)
        1977 Stato interessante (The Doctor - first story)-
        1977 Una spirale di nebbia (Bellini)6.8 (130)
        1976 Camilla (Un agente inglese - 1 episode, 1976)7.4 (8)
        1976 Gli amici di Nick Hezard /Друзья Ника Хезарда/ (Insurance Director Assistant - uncredited)6.9 (29)
        1976 Il trucido e lo sbirro /Маньяк и крутой полицейский/ (Jeweller)6.2 (120)
        1976 La dottoressa del distretto militare /Докторша из военного госпиталя/ (Compratore americano)4.2 (65)
        1976 La dottoressa sotto il lenzuolo /Докторша под простыней/ (The stranger)4 (10)
        1976 Liberi armati pericolosi /Свободны, вооружены и опасны/ (Prof Farra)7.1 (83)
        1976 Napoli violenta /Насилие в Неаполе/ (Inspector in Genoa - uncredited)6.9 (240)
        1976 Obsession /Наваждение/ (Italian Businessman)-
        1976 Oh mia bella matrigna!2.9 (5)
        1976 Per amore (The Doctor in New York)-
        1976 Roma a mano armata /Рим полный насилия/ (Judge Bennato)6.9 (228)
        1976 Roma l`altra faccia della violenza6.8 (20)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Gestapo Agent - uncredited)5.4 (2243)
        1976 Tutti possono arricchire tranne i poveri4.8 (6)
        1976 Un toro da monta (German truck driver)-
        1976 Uomini si nasce poliziotti si muore /Живи как полицейский, умри как мужчина/ (Major)6.3 (190)
        1975 Conviene far bene l`amore /Жить ради любви/5.6 (49)
        1975 Der letzte Schrei7.1 (15)
        1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro /Гляди в оба/ (Coroner)5.6 (248)
        1975 Il giustiziere di mezzogiorno (Istruttore Rakosky)7.6 (14)
        1975 Il giustiziere sfida la citta /Синдикат садистов/ (Commandante Ferrari)5.9 (148)
        1975 Il medaglione insanguinato /Ночное дитя/ (Michael`s Boss at BBC - uncredited)5.9 (100)
        1975 Il ritorno di Shanghai Joe /Возвращение Шанхайского Джо/ (Judge Finney)3.7 (29)
        1975 La citta gioca d`azzardo /Город игроков/6.4 (106)
        1975 La citta sconvolta: caccia spietata ai rapitori /Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей/ (Capo I F I)5.8 (107)
        1975 La polizia accusa: il servizio segreto uccide /Последний выстрел/ (Colonel Scanni - as Tommaso Felleghi)6.2 (76)
        1975 La polizia interviene: ordine di uccidere (Surgeon)5.7 (43)
        1975 La supplente4.6 (7)
        1975 Lo sgarbo-
        1975 Mark il poliziotto spara per primo /Марк, полицейский выстреливший первым/ (Dr Marchi)5.9 (25)
        1975 Profondo rosso /Кроваво-красное/ (Surgeon - uncredited)7.7 (18519)
        1975 Roma drogata: la polizia non puo intervenire /Рим наркотический/ (as Tom Felleghi)-
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/ (Doctor)6.7 (134)
        1974 5 donne per l`assassino /Пять женщин для убийцы/ (Newspaper Editor-in-Chief)5 (19)
        1974 Anno uno (Dirigente DC veneta - uncredited)5.7 (46)
        1974 Arena, the /Арена/ (Bidder at slave auction - uncredited)5.2 (295)
        1974 Commissariato di notturna (The switchboard Operator - uncredited)-
        1974 Corte marziale-
        1974 Daisy Miller (Mrs Walker`s Butler)5.7 (356)
        1974 L`uomo senza memoria /Человек без памяти/ (Dr Archibald T Wildgate)6.4 (157)
        1974 La race des `seigneurs` /Раса "господ"/6.2 (184)
        1974 Milano odia: la polizia non puo sparare /Ненависть Милана: полиция бессильна/ (Judge Rossi)7.3 (431)
        1974 Mussolini: Ultimo atto /Муссолини: Последний акт/ (Allied Commander)6.4 (183)
        1974 Spasmo /Спазм/ (Christian and Fritz`s father - uncredited)6.1 (229)
        1973 Anna, quel particolare piacere (Porter - as Tommaso Felleghi)6.5 (98)
        1973 Bisturi, la mafia bianca /Мафия в белых халатах/5.9 (20)
        1973 Dio, sei proprio un padreterno! /Дио, да ты всемогущий!/ (Police Commander)5.9 (145)
        1973 Fra` Tazio da Velletri7.2 (8)
        1973 Gli eroi (as Tom Felleghi)4.2 (23)
        1973 Il tram /Трамвай / (Older Man)6.6 (248)
        1973 L`eta di Cosimo de Medici (Rinaldo degli Albizzi)7.9 (54)
        1973 La mano spietata della legge6 (38)
        1973 La morte negli occhi del gatto /Смерть отображается в кошачьих глазах/ (Man at funeral - uncredited)5.6 (231)
        1973 Le cinque giornate /Пять дней в Милане/ (Mariano)6.1 (241)
        1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia /Милан дрожит, полиция требует справедливости/ (Doctor - uncredited)6.1 (231)
        1973 Partirono preti, tornarono... curati3.8 (9)
        1972 Amico, stammi lontano almeno un palmo /Приятель, держись от меня подальше/ (Gambler in Blue Hill saloon - uncredited)6.8 (98)
        1972 La morte scende leggera (Savara the lawyer)5.4 (9)
        1972 La notte dei diavoli /Ночь дьяволов/ (Police Commissioner - uncredited)7 (107)
        1972 La schiava io ce l`ho e tu no (Hotel servant)5.4 (22)
        1972 Los amigos (Von Mittler)5.2 (154)
        1972 Sette orchidee macchiate di rosso /Семь окровавленных орхидей/ (Dr Harris - uncredited)6.6 (435)
        1972 Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie4.2 (9)
        1972 Tutti fratelli nel west... per parte di padre-
        1972 Tutti i colori del buio /Все оттенки тьмы/ (Inspector Smith)6.7 (423)
        1972 Un uomo chiamato Dakota (as Tom Felag)-
        1971 4 mosche di velluto grigio /Четыре мухи на сером бархате/ (Police Commissioner Pini)6.8 (3966)
        1971 Il gatto a nove code /Кошка о девяти хвостах/ (Dr Esson)6.7 (5725)
        1971 La coda dello scorpione /Хвост скорпиона/ (Mr Brenton)7 (527)
        1971 Lo chiamavano King4.7 (18)
        1971 Roma bene /Хороший Рим/ (uncredited)7.5 (21)
        1971 Un posto ideale per uccidere /Идеальное место для убийства/ (Col Steve Slater - uncredited)6.5 (85)
        1970 Hornets` Nest /Гнездо шершней/ (Colonel Jannings - as Tom Fellighi)5.3 (181)
        1970 L`inafferrabile invincibile Mr. Invisibile3.3 (29)
        1969 12 + 1 /Один из тринадцати/ (uncredited)5.9 (234)
        1969 Blonde Koder fur den Morder (Berry - as Tom Felleghi)4.6 (27)
        1969 Franco e Ciccio... ladro e guardia4.9 (19)
        1969 I diavoli della guerra /Дьяволы войны/ (American colonel)5.8 (24)
        1969 Il sasso in bocca6.9 (6)
        1969 L`arcangelo (Fabris)4.2 (6)
        1969 La battaglia di El Alamein (General Ritter von Thoma)5.2 (193)
        1969 Le 10 meraviglie dell`amore (Pericle`s father)-
        1969 Porta del cannone (Major Schaffner)5.8 (13)
        1969 Uccidete Rommel /Убить Роммеля/5.3 (24)
        1968 Il pistolero segnato da Dio6.2 (11)
        1968 Quel caldo maledetto giorno di fuoco /Пулемет Гатлинга/ (Pinkerton)5.8 (26)
        1968 Se vuoi vivere... spara (Marlow)5.1 (25)
        1968 Sicario 77, vivo o morto (British Counterspy Chief - uncredited)-
        1968 Testa di sbarco per otto implacabili (Colonel Voller - uncredited)5.3 (60)
        1967 ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte /Перри Родан - СОС из космоса/ (Mr Moreland)3.8 (138)
        1967 Attentato ai tre grandi (Colonel Ross)4.8 (98)
        1967 Colpo maestro al servizio di Sua Maesta britannica7 (46)
        1967 Come rubare la corona d`Inghilterra (General Headwood - as Tom Fellegy)5 (44)
        1967 Dalle Ardenne all`inferno (American N C O - uncredited)4.5 (54)
        1967 El rojo (Sheriff)5 (22)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (Dick Marton)5.1 (10)
        1967 Il lungo, il corto, il gatto /Длинный, короткий и кот/ (Professore - uncredited)6.7 (21)
        1967 Killer Kid /Убийца Кид/ (Burnes)6.1 (104)
        1967 La grande notte di Ringo /Большая ночь Ринго/ (Judge Nottingham)5.2 (11)
        1967 La piu grande rapina del west (Sheriff Ray Norman)6.2 (35)
        1967 Le due facce del dollaro /Две стороны доллара/ (Major Tate - as Tom Felleghi)7.6 (14)
        1967 Lola Colt (Don Rodriguez)4.7 (8)
        1967 Nato per uccidere (Mr Tyson)6.6 (9)
        1967 Trappola per sette spie-
        1966 Arizona Colt /Аризона Кольт/ (Will)5.6 (70)
        1966 Asso di picche operazione controspionaggio-
        1966 El Cisco (Burt)5.2 (10)
        1966 La resa dei conti /Сдавайся и расплатись/ (Father of Chet Miller)7.3 (820)
        1966 Per mille dollari al giorno (Judge Gowan)4 (16)
        1966 Tempo di massacro /Кольт пропел о смерти/ (Murray)6.5 (356)
        1966 Un colpo da mille miliardi (Fraser`s Boss - uncredited)4.5 (6)
        1966 Upperseven, l`uomo da uccidere (Gibbons / Sir Richard M)3.8 (15)
        1966 Vaya con dios gringo-
        1965 Agente 3S3: Passaporto per l`inferno (Major Taylor)5.3 (22)
        1965 Due mafiosi contro Goldginger (General White - uncredited)5.6 (31)
        1965 I due sergenti del generale Custer (Officer)3.9 (19)
        1965 I due toreri (Pierre - as Tom Felleghi)-
        1965 Marcia nuziale /Свадебный марш/7.8 (18)
        1965 Oklahoma John (Watson - as Tom Felleghi)4.8 (15)
        1964 Maciste alla corte dello zar (Akim - as Tom Felleghi)3.6 (11)
        1964 Marenco (Carlo Marenco - as Tom Felleghi)-
        1963 Ursus nella terra di fuoco (Officer)4 (27)
        1963 Venere imperiale /Имперская Венера/5.5 (35)
        1962 La congiura dei dieci /Фехтовальщик из Сиены/ (Capitano spagnolo - as Tom Felleghi)5.3 (105)
        1962 Sodom and Gomorrah /Содом и Гоморра/5.5 (392)
        1962 Ursus e la ragazza tartara (Suleiman)3.3 (18)
        1961 I magnifici tre (Gonzales)-
        1961 L`ammutinamento (Larsen - as Tom Felleghi)4.1 (12)
        1961 Le meraviglie di Aladino /Тысяча и одна ночь/ (Doctor - uncredited)5 (85)
        1960 Il corazziere (Brigadiere)-
        1960 La vendetta dei barbari (as Tom Fellegi)5.4 (12)
        1959 Caltiki - il mostro immortale /Калтики, бессмертный монстр/ (Astronomo - uncredited)5.7 (232)
        1959 L`arciere nero4.6 (6)
        1959 La sceriffa (Donovan)-
Среднее   5.54
Список фильмов Продюсер Tom Felleghy (0 из 1)
        2006 Feher tenyer /Белые ладони/ (executive producer)7.6 (1113)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com