Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Palmer

 Основная информация
ИмяJohn Palmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Palmer (1 из 2)
        1945 Spellbound /Завороженный/ (novel "The House of Dr. Edwardes")7.7 (28828)
        1939 Dead Men Tell No Tales (novel "The Norwich Victims" - as Francis Beeding - and)-
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер John Palmer (4 из 9)
        1981 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (associate producer)6.9 (30082)
        1977 Bridge Too Far, a /Мост слишком далеко/ (associate producer)7.4 (36464)
        1976 Blue Bird, the /Синяя птица/ (associate producer)5.1 (564)
        1974 Soft Beds, Hard Battles /Жестокие битвы на мягких постелях/ (associate producer)4.8 (208)
        1970 Toomorrow (associate producer)6.3 (65)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (associate producer)6.8 (8702)
        1958 Bonjour tristesse /Здравствуй, грусть/ (associate producer)7 (2554)
        1958 I Was Monty`s Double /Я был двойником Монти/ (associate producer)7 (284)
        1950 Chance of a Lifetime (associate producer)6.2 (105)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com