Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Mathou

 Основная информация
ИмяJacques Mathou
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jacques Mathou (11 из 45)
        2012 Le magasin des suicides /Магазин самоубийств/ (M Calmel / M Dead-For-Two - voice)-
        2006 La voliere aux enfants /Убежище для детей/ (Neufbourg)6.7 (15)
        2006 Mon meilleur ami /Мой лучший друг/ (Pere Bruno)6.7 (3417)
        2005 La vie est a nous! /Наша безумная жизнь/ (M Antoine)4.6 (106)
        2003 Volpone /Коварный лис/ (Le juge)7.3 (182)
        1999 Plunkett & Macleane /Планкетт и Маклейн/ (French Count)6.4 (8157)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Monsieur Lumeau-Pericard)5.9 (6192)
        1997 Les soeurs Soleil /Сестры Солей/3.2 (245)
        1996 Les grands ducs /Большое турне/ (Janvier)5.9 (377)
        1996 Ridicule /Насмешка/ (Abbe de l`Epee)7.4 (5472)
        1996 Un samedi sur la terre (Garagiste)7.6 (37)
        1995 Charlotte dite `Charlie` (La mere)5.6 (7)
        1995 Le garcon sur la colline (Le Facteur Bourdiere)-
        1994 L`exil du roi Behanzin (Premier gouverneur)6.2 (9)
        1994 La recreation (Lemonnier)-
        1994 Le mangeur de lune (Le second chef douanier)-
        1993 Le fils du requin7.1 (145)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Monsieur Lumeau-Pericard)7 (20736)
        1993 Tango /Танго/ (Truck Driver)6.6 (527)
        1993 Tombes du ciel (Policier controle 1)6.1 (98)
        1992 Julie Lescaut (Trinquet - 1 episode, 1993)4.7 (276)
        1992 Year of the Comet /Год кометы/ (Doctor Roget)5.5 (626)
        1991 Delicatessen /Деликатесы/ (Roger)7.7 (60086)
        1990 Dede (Le cure)-
        1990 Le mari de la coiffeuse /Муж парикмахерши/ (Julien Gora)7.3 (2574)
        1989 Apres la guerre (Paul Leblau)6.8 (151)
        1989 Roselyne et les lions /Розалина и львы/ (Armani)6.1 (168)
        1988 Poker (Tonio)4.2 (14)
        1988 Soldier`s Tale, a (Wolf)6.1 (108)
        1987 L`ete en pente douce (Jeannot)6.7 (189)
        1987 Le moustachu (Sully - l`adjoint de Leroy)5.5 (62)
        1987 Si le soleil ne revenait pas6 (22)
        1986 37°2 le matin /37,2° утром/ (Bob)7.3 (5587)
        1985 Partir, revenir /Уйти и вернуться/6.2 (171)
        1985 Police /Полиция/ (Gauthier)6.7 (1296)
        1985 Rouge-gorge (Un siffleur)7 (6)
        1985 Tranches de vie4.4 (63)
        1984 Le garde du corps (Le gardien du parc)4.7 (61)
        1981 Le voleur d`enfants-
        1980 Je vais craquer!!!5.2 (63)
        1979 Coup de tete /Удар головой/ (Le client des toilettes - uncredited)7 (400)
        1979 Tess /Тэсс/ (Harvester)7.2 (6209)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (uncredited)7.3 (6201)
        1975 Peur sur la ville /Страх над городом/ (uncredited)6.9 (629)
        1975 Section speciale /Специальное отделение/ (uncredited)7.7 (146)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com